Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Дилема, что выбрать между PANASONIC и PHILIPS

На виду 4 модели
PANASONIC TX-32PX30 - 1300 EUR
PANASONIC TX-36PL35 - 1100 EUR

PHILIPS 32PW9509 - 1350 EUR
PHILIPS 32PW9309 - 1100 EUR

У PHILIPS нету прогресивки и PIP, PAP, но у них по моему лучше картинка, чем у PANASONIC.
PHILIPS 32PW9509 от PHILIPS 32PW9309 отличается только, что у него PIXEL2, но за него переплачевать 250 EUR думаю не стоет.

У PANASONIC TX-32PX30 есть ACQUITY, PIP, у PANASONIC TX-36PL35 нету, но он 36 цоль, а за такую цену другой фирмы не купишь.

Вот и дилема - если не смотреть на прогресив и PIP- купилбы PHILIPS 32PW9309 - 1100 EUR.
Если PANASONIC TX-36PL35 имелбы ACQUITY-купилбы его-все таки 36".

Помогите выбрать по каким параметрам по приоритету должен выбирать:
1. ACQUITY или PIXELPLUS

2. PANASONIC 32"+ACQUITY+PIP+прогресивка  за 1350 EUR или PANASONIC 36"+прогресивка+PIP  за 1100 EUR

3. PHILIPS PIXELPLUS за 1350 EUR  или PANASONIC ACQUITY+прогресивка+PIP за 1350 EUR

4. PANASONIC 36"+прогресивка+PIP  за 1100 EUR или PHILIPS PIXELPLUS за 1350 EUR

5. прогресивка или PIXELPLUS

Однозначно берите Филипс.
Прогрессивка Филипсу не нужна, т.к. Пиксель Плюс делает картинку четкой не хуже (а может и лучше) прогрессивки.

Если разницы между Пиксель Плюс и Пиксель Плюс 2 на глаз не увидите - то берите 9309 - денег сэкономите.

Но у PANASONIC ACQUITY, почти тоже самое как Пиксель Плюс + еще прогресивка и PIP и дизаин получше.
А прогресивка совсем другое, что Пиксель Плюс  

Я имею ввиду, что и без прогрессивки картинка на Филипсе просто изумительная...

А PIP'а нормального в Панасонике нет... Там 1 тюнер. Так что достоинством это назвать можно с большим натягом...

Оставайтесь без "прогрессивки" и берите 9509.
Это стоит тех 250 евро. Тем более, что в Германии данный телек стоит 1500 ойро. Так, что на 150 сэкономленных евро можно обмыть покупку ;)

http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D32pw9509_12_de_consumer%26fh_location%­3D%2F%2Fconsumer%2Fde_DE%2Fcategories%3Ccatalog_de_consumer%­2Fcategories%3Ctv_gr_de_consumer%2Fcategories%3Cwidescreen_l­arge_29_32_su_de_consumer%26&productId=32PW9509_12_DE_CONSUM­ER&activeCategory=TV_GR_DE_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&language=de&country=DE&catalogType=CONSUMER&proxybuster=­3LMY2ZFDELOVBJ0RMRCSHQNHKFSESI5P

Переплотить 250 EUR за Pixel2 (9509), тоже не хочется. если плохой сигнал-он не нужен

Пиксель Плюс (РР) или РР-2 даст фору любому прогрессиву! На Филипсе он (прогрессив) есть, но внутренний, т.е. можно использовать всегда (PAL, NTSC, Secam). Однако, попробовав на ДВД или хорошем эфире РР-2, Вы увидите, что прогрессивная развертка того не стоит, наверное, не тот размер 32" (может на 60" и будет эффект).  
Но, говорят, PANASONIC TX-32PX30 - хороший телевизор. Я его один раз видел (36"), но мне не понравилась рваная работа компенсации движения (может, проблема в ДВД?), кричашие цвета и голубой, т.е. белый по панасониевски.
Советую, внимательно посмотреть эти модели лично!
Нет ничего лучше личных впечатлений!

Все смотрю в РР на 36-м.NTSCдиски смотрю с внутренним прогрессом(диснеевские мультики особенно)-VHS в РР просто получил новую жизнь.

Самое главное мне, что показывало хорошо по кабельной ТВ, а сигнал у меня слабый. Пиксель Плюс (РР) или РР-2 это не поможет. У вас наверника PANASONIC TX-32PX30 мало где продаеться, что мало о нем постов, а PANASONIC TX-32PX30 в немецких и английских саитов коитируеться хорошо. У вас на продукцию ТВ PHILIPS хорошая реклкма плус эуфория, как на ресиверы YAMAHA :-)

Цитата
У вас на продукцию ТВ PHILIPS хорошая реклкма плус эуфория,

Нет никакой эйфории. Каждый для себя решает сам,что ему больше подходит - реальное,видимое своими глазами качество или мурзилкины,типа воитхайфаевские рекламные бредни.
Для плохого сигнала хороший ТВ не нужен,смысл в нём пропадает.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)