Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Телевизор Sony KV-32FQ86K

Кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое об этом телевизоре?! :)
На самом деле я настраивался купить Филипс 9509, но начитавшись в фуроме о проблемах, которые возникают у некоторых пользователей (артефакты ГАЛО, пятна, геометрия и многое другое), решил остановится на этом телевизоре. Его картинка мне тоже приглянулась, хотя конечно она не такая насыщенная как у 9509.

Макс Макс
По артефактам ГАЛО - они у Сони будут проявлены еще сильнее.

Вам на этом форуме про другие марки, кроме Филлипса, ничего хорошего не скажут...:)

на 3
:)

Цитата
Кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое об этом телевизоре?! :)
Я его смотрел белый цвет очень не понравился.Да и телевизор средненький.Сейчас сонька не такая ка была лет 5 назад.

Цитата
Вам на этом форуме про другие марки, кроме Филлипса, ничего хорошего не скажут...:)
Ставлю пять баллов за ответ!!! Даже добавить нечего!  Хотя скажу, если нравится Сонька - берите. Это хорошая модель, А форум пусть о своём!

SONY...it's a Sony :-)

И 5 лет назад, и 15 :-)

На 3

Это точно. На этом форуме сплошное идолопоклонение Филипсу. Иногда Панасонику. Такое ощущение, что Сони производит только гавно. Даже Самсунг не так хаят как Сони.

На 8.

Вы говорите, что тогда Сони выпускала великолепные телевизоры. Но ведь и тогда развертка уже была 100 гц и не такая продвинутая как сейчас. И почему-то никто никаких артефактов не замечал (из-за которых вся грязь сейчас на Сони и льется). Розовым отдает белый цвет аж с 1968 г.( что-то ни я ни жена никакого розового не замечаю- а я себя отношу к придирчивым людям) - в 93-95 никто этого не замечал. Ясно одно - на этом форуме идет охота на ведьм. И ведьма эта -Сони. К лучшим всегда относятся предвзято. Почему-то никто не говорит о достоинствах Сони 9а их больше ,чем у других вместе взятых) - ищут только недостатки. Только услышите Сони - так у Вас уже ведро грязи готово  

Тем не менее 50 герцовые древние (модель 2001г) FX-30ки, что с 25, что с 29 трубой забивают одноклассников, и Тошибу, и Панасоник. При почти такой же цене.
ИМХО, тот, кто изобрёл Тринитрон, может частично и забить на всё, что наворочено на плате.
    Третью Соньку с 89-года пользую (и каждую жалко продавать -состояние-то идеальное в смысле кинескопа и проч. через 5-6 лет) и следующий будет только Сони, может, не ЭЛТ, но Сонька точно. За это время сын усадил панасониковскую трубу (4года, вкл 1год висел на кухне), а дочь -тошу (6 лет тошибке-цвета ушли капитально).
     Самсунг с наглыми 100гц малобюджетными попытками как телевизор вообще не понимаю... JVC был где-то год -кончился (для меня) пятном заметным на красном экране.
Лёв - красиво раскрученный бренд. Но ни чем не интересней Соньки.
Филипс? Ну, писксельплюс это положительное решение, только не для нашей  комнаты 18м трубу 32-ую и более.
Хотя всё зависит, от того, что хочешь, и любишь ли смотреть ТВ и DVD РЕГУЛЯРНО. Смотреть-то особо и нечего, хоть с пиксельплюс, хоть по тринитрону с идеально вылизанными геометрией, балансом белого и т.д. Хоть 100гц хоть 50, хоть 150. Не тесты же по вечерам смотреть... Ну и не палпфикшин же этот...

Берите Сони, Макс, и не морочьте себе голову... если есть ЧТО смотреть. А Сонька ПОКАЖЕТ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)