Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

подключение по компоненту???

Лев Аристов

Поздравляю с правильным выбором ТВ!

У меня ВВК 950 и 3RCA шнур от старого HI-FI видеомагнитофона. Все идеально - и интерлейс и прогрессив. Но ДВД смотрим только в прогрессиве, единственное, в настройках плеера немного убрана насыщенность.

Не идеализируйте значение шнуров - выкинутые на ветер бабки. Купите нормальные RCA-коннекторы и примените спутниковый кабель типа RG-6, но непременно с толстой медной (могут подсунуть омеднённую) жилой - у меня на таком 20 метров до проектора по компоненту подключено - и никакой разницы с 500-доларовым ( мой обошёлся в 10$).

Цитата
Лев Аристов
Там есть только внешний прогрессив (в NTSC), он автоматически активируется по источнику (компонент, естественно), внутреннего прогрессива там нет.

По прогрессиву в PAL страдать не нужно, 50 Гц на экране вряд ли выдержите, уж лучше родные 100 Гц, которые в нем не напрягают.

Цитата
На Coda.ru и JVC.ru и др. сайтах черным по белому написано, что понимает прогрессив в PAL и NTSC. Врут???

Не врут, просто сами не знают, можно не общаться.

Паузу при переключении надо уменьшать в третьем сервисном меню, но вот какие адреса за задержки отвечают - пока неизвестно. Перестраховалсь они с временем на установку синхронизации, поставили всем с диким запасом.

Купил обычный кабель 3RCA с хорошими разъемами, толстый, медь - заморачиваться не буду по поводу компонентного от1000 рубликов - жаба задушит... По поводу прогрессива успокоился - и так все устраивает, кроме вышеперечисленных пунктов, но это не критично - шум трансформатора, задержка переключения каналов (интересно покопаться в сервисном меню, но 3й пункт сервисного меню - это установка аудио...)

Цитата
Лев Аристов

Третье сервисное меню (EEP Edit - редактирование EEPROM)!
А не третий пункт первого сервисного меню!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)