Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TX29P800T vs PHILIPS 29PT9417

Народ, интересует непредвзятое мнение.

Какой телевизор посоветуете купить?

Только не нужно про галимые цвета у Panasonic TX29P800T. Цветопередача мне по-своему нравится у обоих телевизоров. И картинка на обоих устраивает.

Панас подкупает дизайном. Но Филю все хвалят.
Я в расстеряности...

Как посоветовали в салоне, если Вы не можете сделать выбор из двух телевизоров азиатского и Европейского происхождения , то учтите что Азиаты дают более яркую и красочную картинку (у них так телеки заточены) они вообще любят все яркое, а Европейцап присуща более холодная и реалистичная картинка.

ЭТО действительно так.Если в Малазию завезти SONY Английской сборки,то они его примут за черно-белый телевизор.

Цитата
Азиаты дают более яркую и красочную картинку (у них так телеки заточены) они вообще любят все яркое
-Не сказать,что бы они это любили.А вот то,что люди живут под ярким солнцем и среди вечно цветущих садов и их зрение заточено под восприятие этого мира именно в таких разукрашках-это точно.Отсюда и отстрой телеков такой.Это же можно сказать например про Туманный Альбион-все сыро,серо и блекло.Им поставь Малазийскую сборку=так в глазах зарябит.

Это была пожалуй основная причина по которой в свое время поменял телевизоры Панасоник на Филипс.Хотя на тот момент был ярым поклонником Панаса и в доме практически все было этой фирмы-телефония,видик.аппаратура Техникс.
Пестрая картинка конечно притягивает,но это временное явление.со временем это не соответствие реальной картинки из жизни и приукрашенной на экране=НАЧИНАЕТ РАЗДРОЖАТЬ.

s

Все, походил еще раз по магазинам и окончательно убедился что Panasonic я не хочу. Все таки пурпурные рожи у людей - это неестественно. Может кому и нравятся "красочные и сочные цвета", но этот кто-то явно не я!

Однозначно хочу Philips! Вот только теперь новая дилема вырисовывается: все продавцы в разных магазинах твердят одно и тоже. Говорят, что Philips 9009 отличается от Philips 9417 ТОЛЬКО (!) наличием РIP у последнего. Разве это так?

В чем отличия между Philips 29PT9009, Philips 29PT9020, Philips 29PT9417 кроме того, что у последнего есть мультиэкранный режим и PIP?  

В процессе выбора не забывайте, помимо качества изображения, еще и про такие параметры, как качество сборки и надежность)
Это я к Вашему выбору Philips.

А Panasonic/Toshiba европейской сборки - с нормально настроенными цветами.

Павел Морозов
Адресуй этот вопрос к Всеволоду Ильину.он подскажет в каком из этих аппаратов более правильная схемотехника.Все эти РИР на хрен не нужны и так по причине рекламы прыгаем с канала на канал.
А так же подумай о широкоформатник  и если напряг с бабосами хотя бы 32 дюйма.Передач под широхоформатник на экране все больше и больше,да и для DVD=ЭТО САМОЕ ТО.

по цене если в Питере пиши в личку.  

У 9417 есть саб и PIP, 9020 - с ПиксельПлюс2, а так все одно и тоже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)