Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 32 PW 9309-подключение в качестве центр.канала.

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста. Возможно ли подключение "фили "9309 в качестве центрального канала к ресиверу Yamaha 440, и если возможно, то по какой схеме и какими кабелями? На данный момент кинотеатр подключен по скарту. За ранее спасибо.
P.S. Предварительных выходов у ресивера нет.

А на фронтах,что стоит?

На фронтах установлены напольники Infiniti.

Олег.
Твоя дорога лежит в магазин за покупкой колонки.
У меня стоит 36 Филипок и тоже на фронтах Инфинити.
Брал я с линейного выхода центрального канала на ДВД и в телевизор через переделанный для этой цели скарт.
И даже учитывая,что у 36Фили со звуком все впорядке-фронты его заметно переигрывают.Вот такие вот дела.
А инфинити какие?А то у меня еще один центр от них нулевый лежит

Алексей, спасибо за отзыв.
По кругу установлены Primus в т.ч. и центр, просто он установлен на телевизоре, что гораздо выше напольников и поэтому создается такое ощущение, что звук ц.к. идет откуда то сверху. Возможности разместить его под телевизором нет, так как стойка забита техникой. Отсюда и появилась идея вывести центр на TV.  

Ну как у меня стоит.это вообще кашмар.Но самое смешное,что именно так со звуком все получилось нормально.А если учесть,что музыку я почти не слушаю.Только кино так вроде такое расположение даже и оправданно.Сейчас вышлю.зацени.

Блин,написал и увидел,что через сайт фотку не послать

Скинь на мыло.
nemo508@comtv.ru

УШЛО

У меня тот же самый вопрос, но для 32PW9509. Хотелось бы подключить TV как центральный канал. В инете не нашел такой инфы :( На фронтах стоят Tannoy Eyris 1.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)