Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 29PT9417/12

Будучи в отпуске юзал ентот аппарат...

" ...Технология Real Flat Black Line S. Улучшение изображения : Active Control + датчик освещенности, Технология Digital Crystal Clear, Технология Digital Natural Motion, Режим Dynamic Auto Focus, Технология Pixel Plus™, Технология Scavem, Технология WideScreen Plus.  Функция 100 Hz Digital Scan. Функция Smart Picture : 5 предварительных настроек изображения Звук Улучшение звучания : Цифровая обработка сигнала, Функция Smart Sound, Сабвуфер..."

Несмотря на всё вышеизложенное, удовлетворения не получил
Про Digital Natural Motion говорить не буду - на любителя...
Звук отвратительный, при любых настройках ...
Динамический контроль изображения - убил наповал:
пробовал просматривать
запись с видеокамеры,  после каждого сюжета TV как бы подстраивался и выдавал помеху.  Звук был красивый,  но  разобрать что либо - невозможно.
Думал пора выбросить камеру, но дома просмотрел ту же запись на старом Панасе (правда 100 герцовом) - картинка получше (на мой взгляд, но точно не хуже) запись не рваная, никаких помех, звук чёткий, слышно каждое слово, короче, совсем другое кино...

Боюсь, что в недалёком будущем с телевизорами произойдёт то же, что и с мобильниками, аудио, видеоаппаратурой и т.д., то есть они будут напичканы под завязку, смогут делать всё, что угодно, но своё прямое предназначение, касательно TV - давать хорошую картинку и звук, будут исполнять удовлетворительно...

Cat Tom
ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ.Вы прошли тест на индивидуальность.Все то,о чем многие сказали*Это хорошо*-для вас оказалось*Плохо*=Поздравляю*ВЫ ЛИЧНОСТЬ*

Цитата
Несмотря на всё вышеизложенное, удовлетворения не получил
Про Digital Natural Motion говорить не буду - на любителя...
Звук отвратительный, при любых настройках ...
Динамический контроль изображения - убил наповал:
пробовал просматривать
запись с видеокамеры, после каждого сюжета TV как бы подстраивался и выдавал помеху. Звук был красивый, но разобрать что либо - невозможно.
Думал пора выбросить камеру, но дома просмотрел ту же запись на старом Панасе (правда 100 герцовом) - картинка получше (на мой взгляд, но точно не хуже) запись не рваная, никаких помех, звук чёткий, слышно каждое слово, короче, совсем другое кино...

бред от начала до конца  , про панасоник старый особо умилило  - там 100 гц практически самое убогое из тех что применялось  

Что ж так грубо и безапелляционно...
Панасоники бывают разные, у меня, скажем, не совсем старый , просто не хотел чтобы выглядело. как реклама...

А то, что видеозапись с камеры на 9417-ом воспроизводиться плохо (рывки после каждого сюжета и нечёткий звук) - это не бред, это факт...
Такой звук (половину слов не разобрать) у меня был на действительно старом, бюджетном Шарпе...

Cat Tom

Может это сугубо индивидуально ?
Но мне не встречался ни один панасоник,показывающий лучше филипса 9416,9417 ни по одному параметру...
Вот цвета искажать - это да - тут панасы мало кому уступят.

Я осознаю, что на просторах России Филипс- бренд №1, другое многим просто недоступно, и не буду спорить о японском и европейском подходах... хотя:

"мне не встречался ни один панасоник,показывающий лучше филипса 9416,9417 "

это просто словоблудие...

Я писал не о том, что Филипс говно, а Панас - супер, а о том, что никак не ожидал в такой продвинутой модели Филипса столкнуться с описанными глюками.

Цитата
А то, что видеозапись с камеры на 9417-ом воспроизводиться плохо (рывки после каждого сюжета и нечёткий звук) - это не бред, это факт...
----Ну тогда давайте обсудим,а как такого эфекта Филипок добиваетсятехнически.Ну хотя-бы в теории.Он как то пленку я так понимаю потдергивает на вашей камере и звуковую голову подкручивает.Ну то,что динамики телека не воспроизведут,частотку 20-20.000 это понятно,а вот как он изображение дергает-вот вопрос???

Цитата
Такой звук (половину слов не разобрать) у меня был на действительно старом, бюджетном Шарпе...

может надо камеру нормальную купить

Вооот и я про теорию, было бы очень интересно как Филипок это делает, ( для одарённых: в любой камере есть кнопочка начала и остановки записи) в начале нового сюжета на ентом филипке происходит разрыв записи (ну как будто вы переключили канал), при просмотре записи на самой камере, или на другом ТВ (у меня их - 4 шт) этого глюка не наблюдалось...

Cat Tom

Цитата
запись с видеокамеры, после каждого сюжета TV как бы подстраивался и выдавал помеху.

В чем это выражалось,какого вида помеха ?
Звук на любителя,вполне нормальный - ТВ не обязан ошарашивать офигительным звучанием.
А так п.№1 весьма похож на словоблудие.

Цитата
Я осознаю, что на просторах России Филипс- бренд №1, другое многим просто недоступно

А что именно другое ? Брендом №1 филипс не считаю,хотя ТВ делает неплохо и при этом успешно продает свои технологии другим брендам,в том числе и мацушите,которая тоже не является последним брендом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)