Антон, где я покупал Аркаду, тебе вряд-ли поможет, потому как в разных странах живем, по-моему...
И учитывая, что живу в простом областном городе, то и предварительно обсмотреть, а тем более выбрать из нескольких, не было никакой возможности...

(( Ну так, проходя мимо, посмотрел несколько раз на Loewe в Киеве. Особо не изучал, т.к. неудобно напрягать "продающих людей" если покупать у них не собираюсь... У нас же, если Левы и продавались, то только б/у. Я, наверное, чуть ли не единственный кто заказал новую Аркаду (у знакомого поставщика глаза квадратные долго были... ;-) Ну а потом, как обычно – привозится одна запечатанная коробка – вот он, твой заказ – выбирай!..
Так что решение принял, в основном, благодаря информации Роджера Иванова в этом форуме (он горячий поклонник продукции Loewe, видимо профессионал в схемотехнически-программной области, и опыт тесного интимного общения с Левами на продуктообильных просторах Австралии у него немалый).
И не жалею особо, тем более, что цена соизмерима или даже ниже, чем у приблизительно аналогично фаршированых Sony 29FQ75, Philips 9416, JVC 29PROEE. Только труба не плоская, как у них. За то – новенький Loewe!.. ;-)
Конечно, было бы лучше иметь возможность выбрать конкретный экземпляр из нескольких (может нашелся бы с еще меньшим несведением и расфокусировкой), но учитывая реалии нашей жизни невстолицах... ;-)
Любую из вышеперечисленных моделей привозили бы так-же, на угад, с лотереей на качество изображения.
В общем, качеством изображения с более-менее качественного источника (см. выше) я очень доволен.