Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупать ли неимпортный телевизор?

У того же "Горизонта" действительно элементарная база импортная... Только вот ощущение такое, что ставят не то, что задумано, а то, что в данный момент есть на складе. Сам видел в магазине на одном стеллаже три телевизора той же самой модели. У одного был кинескоп "Филипс", у другого "Томсон", у третьего - "Самсунг".  Нормально?  И противно хихикающий внутренний голос подсказывает, что и внутри примерно то же самое творится. Поэтому обсуждать заявленные параметры, конечно, можно. Но какая у них повторяемость в каждом конкретном экземпляре?

Для Андрея Калашникова такой вариант, возможно, и подходит.  Профессионал для себя сможет нормально настроить и "Горизонт", тем более, что элементарная база действительно импортная.
Для обычного покупателя всё гораздо сложнее...

У меня Горизонт 63CTV-690и это который с пипом и сабом, комплектация полность филипс, труба томсон, показывает нормально, ставил рядом с филипсом 9007, так по цветопередаче показывают одинаково, конечно не 100 герц, о вот по четкости на горизонте пришлось поставить резкость до конца, но все равно немного четкости не хватает, сейчас имею филипс 8807, так вообще с горизонтом трудно сравнивать, не в пользу последнего, можно иметь горизонт и говорить что класс, пока не увидишь как показывают последние модели от хороших фирм, сам работал 6 лет на горизонте, знаю не по наслышке, хотя до 690 был 518, доработанный мной, проработал у меня 10 лет, и сейчас работает у тещи.

Уважаемые господа!
Большое спасибо всем ответившим (а также тем, кто еще напишет).
Поздравляю вас с прошедшим днем Радио (раз вы любите телевидение, то он и вас касается :-) ) и наступающей второй чередой майских праздников!
Желаю всем хорошей погоды и надежной техники!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)