Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с подбором 29"телевизора (50Гц)

2 Alex T
Думаю,что реально плоские у моделей 50Гц 29"-дюйма в ценовой нише 600-650$,во всяком случае еще нигде не видел,чтобы про Панас TX29P80T или LG CT-29Q24PT;
CT-29Q46 PT говорили как про НЕ плоский,точнее псевдоплоский.
Хотя Alex T  в пост-совке все может быть.Может ты и прав.Было бы лишее бабло,тоже наверно,как и ты,подыскивал Loewe.
Скажу откровенно,жаба меня давит немного,понимаешь..))
Ввиду своей занятости на работе (и повыходным также) телевизор смотрю максимум 2 часа в день!!! И то эфир...
Отсюда и цена,которую мне не жалко отдать за нормальный,подчеркиваю,но 50 Гц телевизор.
Просто складывается впечатление,что в этой конфе на
hi-fi.ru тусуются ребята,которые как минимум часов по 10 смотрят свои крутые ТВ и больше делать нечего...))) шутка...

2 Юрий Федорчук

Насчет моделек, о которых ты говоришь - ничего сказать не могу и не представляю, как оно выглядит, т.к. эту нишу не изучал.  Просто встречаю глазами в ряду телеков в магазине приятную картинку - и как-то безошибочно угадываю надпись под ней - Panasonic. Про плоские/залитые кинескопы - то же детальной статистики не знаю - так, навскидку сказал об одной из засад, о которой "стреляли, вот я и пришел...".
Насчет смотрения 2 часа в день -  абсолютно с тобой согласен! Я иногда его несколько дней вообще не смотрю! И давит точно такая же жаба. Но другая жаба давит с другой стороны, и, в силу моей слабости к КАЧЕСТВЕННЫМ вещам и нелюбви к компромисам, последние 5 лет смотрю срань господню, а не ТВ, особо не дергаясь в попытке поменять шило на мыло (т.к. телек за 500-600 уе купить не проблема уже давно, но зачем?), и точно зная, что когда-нить куплю плазму или что-то вроде. Так как плазма это еще для меня космос, то вариант с Левой как бы уже  рассматриваемый. Начиналось все с Зилоса за 1700, сейчас хочу Аконду за 2300. Деньги - ну очень для меня тяжелые, но набираемые. Тем более, что для того, чтобы выжать из ТВ максимум, надо нормальную антену, а это скорее всего тарелка НТВ+ за 200 уев с включением + 20 уев в месяц... Да и ДВД пока тоже нет...Просто хочется ближайшие 5 лет получать удовольствие от просмотра и не дергаться со сменой. Поэтому, мой принцип - дорогие вещи покупать качественные, чтобы выжимать из них максимум. Иначе потом жаба будет душить из-за другого.

Мне в свое время очень понравился телик Samsung 29K5WTQ - на мой взгляд цветопередача, четкость картинки были идеальными. А у этой модельки есть ещё "младший брат" - 29K3WTQ, который стоит чуть дешевле.

Panasonic TX 29 AS 1 - плоский, 50 Гц, симпатичный, недорогой, кажется 640 $.  
TX 29 P 80 T - модель постарше...

29K3WTQ отличается от 29K5WTQ только дизайном корпуса.  В остальном они абослютно одинаковые.
У меня 29K3. Мне нравится.

2 Сергей Новиков:
Сергей,а что скажете про LG-Flatron 50Гц?
Конкретно про модели
CT-29Q20PT
CT-29Q24PT
CT-29Q46PT

Как они по сравнению с другими,если можно так сказать,середничками в своей ценовой нише 600$?
Теме же Панасами или Самсунгами.
Как уже и писал ранее,планирую ТВ использовать на 95% эфир и кабельное,и HI-FI VHS.
Заранее благодарю!

2 Tomas Tomas:
Конкретно про модели
CT-29Q20PT
CT-29Q24PT
CT-29Q46PT

Как они по сравнению с другими,если можно так сказать,середничками в своей ценовой нише 600$?
Как уже и писал ранее,планирую ТВ использовать на 95% эфир и кабельное,и HI-FI VHS.
Заранее благодарю!

2 Игорь:
Конкретно про модели
CT-29Q20PT
CT-29Q24PT
CT-29Q46PT

Заранее благодарю!

To Юрий Федорчук.
Да, муки выбора!
Что касается моего выбора из твоего списка, то это Панас, или Филя. Вот из них и выбирать стал бы уже. Филя правда поменьше размером. Ну 28 дюймов еще терпимо. 25 дюймов не бери, не стоит оно того. Самсунги из этой цены, меня, что-то не вдохновили совсем. Да вот, кстати а Daewoo 29u8 c плоским экраном удивил. Показывал очень неплохо, и функционально получше был.

2 Александру:
Привет Саша! Да не говори,муки еще шепотом сказано:)))
Daewoo еще не видел вообще в глаза в Киеве в больших маркетах электроники за последние 2-3 месяца.
Может плохо смотрел,присмотрюсь.Все больше пустых мест на полках,там где еще вчера стояли какие-то модели,наверно пошел "психоз" предрожденственский:))
Но мне никогда не советуют покупать с витрины телик.
Это правильно?
Вчера ходил....смотрел....
Панасы 29" почти одни только показывали с эфира НТВ-спорт в модельных рядах моей ценовой категории и Филипсы (но они зашкаливали за 1700$)
Поэтому сравнить с чем-то другим таким же 29" и 50 Гц не пришлось.
Но внимание привлек один телик Саша,я давно на него присматриваюсь...Philips 29PT8306 (Black Line S),такого пепельно-темного цвета...но не плоский кинескоп опять,почти плоский.Но по внешнему виду конечно намного получше,чем 28PT5107.Этот аппарат дороже даже,чем 29PT5516 (плоский),что меня немного удивило....стоит он 710$.
Ты ничего про него не знаешь Саша?Они его в магазине почему-то никогда не включают,поэтому оценить изображение на свой глаз я не смог.Понимаю конечно,что внешний вид это фигня,но он действительно выделяется из всех "серебристиков" и стоит подороже понимаешь,вот что интересует...что туда такого "засунули",что дороже плоского собрата.
Со стороны,наверно,рассуждаю,как чайник..))),да в принципе,таким был еще недавно,теперь начинаю "умнеть":)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)