Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с подбором 29"телевизора (50Гц)

Дороже он от того, что 100 герцовый. Вот и весь секрет. Не думаю, что он будет показывать лучше простого 50 герцового. Впрочем, надо смотреть и сравнивать. По моему убеждению, 100 герцовые ТВ приличного качества начинаются где-то с 1300 - 1400$.  

2 Александру:
Да Саша,это я сам недавно подметил,что он 100 Гц...)))
Да,все как один говорят на конфе,что хорошие 100 Гц начинаются с 1300$.Уверен,что это так и есть,иначе не говорили бы все.
Саша,у меня к тебе еще один вопрос про LG,если знаешь.
Так называемые примочки и финты,а именно...
1) темное антистатическое покрытие кинескопа
2) система Digital Eye
3) люминофоры кинескопа с мелкозернистым пигментом
4) система преломления
5) DASS (цифровая аудио-система окружающего звука)
6) акустическая система Super Dome
СВОЙСТВЕННЫ ТОЛЬКО LG???
Или это есть у всех брендов,только под разным названием.

По твоим вопросам.
1) темное антистатическое покрытие кинескопа - присутствует у всех больших телевизоров всегда.
2) система Digital Eye - изменение яркости, контрастности, цветности в зависимости от освещения в комнате. Может пригодится, хотя с пульта все это делается в ручную с большим успехом. Бывает у некоторых других ТВ под другим названием.
3) люминофоры кинескопа с мелкозернистым пигментом - Все хвалят свои пикселя и люминофоры :-))
4) система преломления - ???
5) DASS (цифровая аудио-система окружающего звука) - как собаке пятая нога, у многих ТВ есть. Дело вкуса. Мне не нравится. Кино смотреть все равно через внешнюю аудиосистему, а новости можно и так посмотреть:-)
6) акустическая система Super Dome - лет десять назад были популярны Панасоники с такой акустикой. В принципе действительно улучшает звук ТВ, делая его отличным от звука переносного приемника. Применяется, что то подобное наверное во всех больших ТВ. В принципе все эти пункты носят декларативный характер и не являются каким то прорывом в технологии. В любом рекламном буклете, любой фирмы, ты найдешь кучу такой информации. А что касается ЛГ, мне нравится их дизайн и ТВ в целом. Цвета правда мультяшные, ну это на любителя, да и приглушить можно. Все равно надо смотреть уже конкретный ТВ.

2 Александру:
Саша,у меня к тебе будет просьба.
Получается,что у меня выбор телика сводится,скажем так,к 4-ем моделям LG-Flatron 50Гц 29".
Скорее всего,они отличаются друг от друга по внешнему виду.У меня есть технические параметры и характеристики всех 4-ех моделей,компактно и аккуратно сведенных в Excel-таблицу.Там есть некоторые отличия в моделях,которые мне не очень понятны.
Не смог бы ты мне Саша подсказать по этому вопросу.
Напиши мне свой мейл,если можно,и я тебя скину эту Excel-таблицу.
Мой мейл Yurasic2001@rambler.ru
Удачи тебе и всего хорошего!

2 Barelko Alexandr: боюсь, насчет темного антистатического покрытия Вы заблуждаетесь. Например, в Томсонах его точно нет.  А вот в Тошибе-есть однозначно. Тут легко проверить, поднеся палец к кинескопу. :)) Мой томсон 29DX640S сосал пыль получше заправского пылесоса.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)