2 Павел Майоров дык конвертор и так конвертор с самим RGB ни чего ни делает просто из раздельного синхросигнала делает смешанный поэтому что конвертор по RGB что VGA вход в телевизор(в телеке происходит тоже, что и в конверторе) - качество абсолютно одинаковое. Телек THOMSON 36ES87- у них такой и 32" есть, но 32" брать бессмысленно широкоформатная картинкау него почти такая же как у 34"(чуть больше на 1,5%) , а вот стандартная меньше чем у 29"- а стоит как 34"- поэтому для настоящих ценителей ДТ выбор однозначный- либо 34" либо 36"- к слову у моего 36" обучная картинка 4:3 по размеру как у 29" телека, но для эфира это вполне достаточно, зато картинка 16:9 больше чем у ближайшего конкурента на 12,5%(по размеру, а по площади на 25%)! Причем очень много фильмов записано(снято) в размерности 2,35:1 -а чем больше размерность тем этот отрыв от квадратных теликов еще больше- вот и смотрит народ фильмы в ДК как через танковую амбразуру....- разные оптимизации изображения это от лукавого- либо искажения изображения либо обрезание- ни в коем случае.
Конверторы вообще-то есть есть разные от примерно 100$ до 1500$(за проффесиональные)- но сейчас технология их уже так отлажена,что по качеству изображения качественные конверторы для бытовых целей и проффесиональные практически не отличаются- проффесиональные просто обладают большей помехозащищенностью и фичами сугубо для проффесиональных целей- кстати Guillemot сам ничего не делает- просто наклейки свои шлепает на OEM продукцию.
2 Иван_Лон Иванов_Лон Вообщето у меня пионер 737(смотрел тоже по RGB) - но видел и с другими аппаратами philips q50 и сонькой 700. А диска на тест качества у меня 2 - Видок и Гарри Потер.
Конверторы вообще-то есть есть разные от примерно 100$ до 1500$(за проффесиональные)- но сейчас технология их уже так отлажена,что по качеству изображения качественные конверторы для бытовых целей и проффесиональные практически не отличаются- проффесиональные просто обладают большей помехозащищенностью и фичами сугубо для проффесиональных целей- кстати Guillemot сам ничего не делает- просто наклейки свои шлепает на OEM продукцию.
2 Иван_Лон Иванов_Лон Вообщето у меня пионер 737(смотрел тоже по RGB) - но видел и с другими аппаратами philips q50 и сонькой 700. А диска на тест качества у меня 2 - Видок и Гарри Потер.