Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Избитая тема, много раз обсуждавшаяся, но все же.

Господа, профессионалы, любители и ценители!
Прочитал большую часть форума (избранные места несколько раз), посетил массу магазинов и выслушал, продолжительные и не очень, рассказы продавцов.
Итог: запутался полностью.
Хотел просто потратить (но не бесполезно) 1000$ (можно еще 200 накинуть) на приобретение телевизора - 100Гц, 29-дюймов.
Меня мало интересует, что внутрь производитель напихал, главное как долго и как качественно будет показывать, каково сервисное обслуживание. Технически грамотные слова это прекрасно, но фраза о том, что в этом ящике в отличие от другого есть одна хреновина, которая позволяет при наличии сигнала по выгнутому кабелю увидеть и услышать мелкие пиксели, меня загоняет в тупик. Процесс покупки начинает напоминать курс лекций в радиотехническом ВУЗе. Я телевизор хочу купить!!! Подскажите что лучше.

Мой совет такой.
Иди в магазины и посмотри следующие модели:
Philips 9007 или 9416
У 9416 есть PIP и DNM
Если PIP не нужен и разницы между ними не увидшь то бери 9007
Можно ещё посмотреть Panasonic 29AL10P и Thomson DZ640S или DX640S

А из 32-дюймовых на что посоветуете обратить внимание?
При этом ПИП не принципиален. Звук тоже не важен (планирую ДК).
Главное - картинка!!! Такая чтобы АХ!  

To Всеволод Ильин.

Спасибо огромное за совет!
Среди Филипсов буду ориентироваться на 8807. Единственное, как я понял из соседней ветки, нужно проверять софт. Хотя с ним нифига не понятно.
В качестве последней версии все указывают разные цифры. И уж очень они разняться: 21.1 или  35.
А некий Сергей Грачев процитировал запись из системного меню своего аппарата : 2002 June 6 Id:EM3E11.6_03991. Из которой следует, что версия софта-то у него 1.6! Подчеркиваю, что не 11.6, а именно 1.6, судя по информации на странице  
http://home.hccnet.nl/m.majoor/tv__mg7_1e_servi
ce_alignment_mode.htm.
Вот и думай, - к какой версии стремиться, а от какой шарахаться?! :)

А вот Сонька KV32LS60 - конкурирует или не конкурирует?

Лучший в этом размере телевизор 2002-2003 г.г.   -  Филис 32 PW9527

Эти "артефакты цифровой обработки" проявляются только на эфирных программах,  и то не на всех, если сигнал более или менее приличный, то никаких артефактов нет. Даже если подать, скажем с компутера нехило  сжатый mpeg 4, то никаких артефактов не проявляется...

Всеволод Ильин я не могу понять как у одной модели
PixelPLUS отключается вместе с dnm
а у другой он вообще отсутствует

to vetal vert:

Все очень просто:
в одном P+ и DNM совмещены и называются P+;
в другом есть только DNM.

в принципе понятно а отключить через сервис кто -нибудь пробовал если по вашим словам сделаны они на одной чипе .....или я не совсем просек тему

Филипс с 32 дюймами - картинка просто класс!!! Не заню как с софтом, но кино смотреть приятно. Только вот маловат. Ещё лучше картинка у Соньки в 38" и размер поболе
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)