Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сравнить LG и SAMSUNG 29'' 100Гц

Интересуют вопросы по современным моделям:
1) качество картинки (цвета, сведение,дрожание...)
2) надежность телевизора, зависимость от места сборки
3) долговечность трубы
4) соотношения цена\качество
5) соотношения цена\количество наворотов

Думаю интересно не только мне. Денег хватает только на них, и то слишком дорого кажется.

Не стоит "корейцев" 100Гц вообще покупать(IMXO).

Лучше JVC или Thompson, да и Philips 9007 имеется.

Philips 9007.

А как же: Телевизор LG CT-29Q90IP
Стереофонический 100Гц 29-дюймовый телевизор с идеально плоским экраном и высокой разрешающей способностью. Обладатель наград "Салон Audio Video рекомендует", "Потребитель Рекомендует", "Приз симпатий Stereo & Video".  

К 5.Никакого сравнения с Philips и даже с Thomson,Thoshiba,JVC,не выдерживает(IMXO).

Цитата
Alexey Saratov написал: "Салон Audio Video рекомендует", "Потребитель Рекомендует", "Приз симпатий Stereo & Video".

Тады надо брать.
По поводу журналов, я бы не стал безапелляционно заявлять, что в них исключительно проплаченные тесты и статьи.

Просто в этих тестах (телевизоров) изображению отводится всего лишь роль одного из параметров, а общая оценка делается на основании совокупности характеристик и функций ТВ, которые далеко не каждому нужны, а порой, вообще, излишни.

Ещё один критерий, можно сказать доминирующий, по которому дают звёзды - это соотношение цена/качество. Хотя под качеством отнюдь не всегда подразумевается именно изображение ТВ. Поэтому в том же S&V очень часто побеждают всяческие Самсунги с кучей наворотов и, при этом – вполне со вполне демократичной ценой.

А за качество надо платить, а точнее – переплачивать. Такова суровая правда жизни и моё личное ИМХО :)

Согласен абсолютно.

Привет.
Кто хвалит 9007 - Подскажите, это модель как давно появилась? Не получится так, что я соберусь ее взять, а ее уж нет нигде.

Кстати, к истории вопроса в заголовке темы. Как то мой хороший друг, зная мое небрезгливое отношение к LG, SAMSUNG, порадовал меня примерно так: "Смотрел с утра телек. Там обсуждали телевизоры. Про LG & SAMSUNG сказали, что кинескопы у одной из марок живут долго, а у другой наоборот срок жизни очень мал." А еше говорит, что не помнит кого хвалили, кого ругали. Вот я чуть и не полысел в раздумьях.

К 9.Наверное,лучше купить Philips 9007,чтобы в дальнейшем не полысеть от Lg или Samsung!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)