Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

29" Для полного счастья!Чего выбрать?

Новикову:
Имею Samsung 29А6HPQ. Недоволен. Не советую. Очень капризен по антенному полю. В основном смотрю эфир, по нему и претензии - эхо от второго тюнера на слабых станциях, резкое ухудшение сигнала от направления антенны, большая зависимость от погоды. Впрочем, если у тебя кабельное, то сойдет. Чем отличается А6 и М6 не знаю, но думаю, что немногим.

to Арсен Гайдарилов:
Мне нужен оптимальный вариант в ценовом диапазоне 24 - 26 т.р.
to Дмитрий Федосеев:
М6 вроде как поновее, по функциям практически ничем не отличается от А6, только звук упрощен (мне это некритично), за счет чего цена более приятная.
А как этот аппарат ведет себя с цифровым изображением (DVD, MP4)? Телевизионный сигнал в наших краях вроде ничего (хотя бывает лучше ;) ). Хотя если Вы считаете, что помехи появляются из-за второго тюнера, можно приглядеть и однотюнеровый аппарат (например А5).

а кто что думает по поводу JVC HV-L29PRO ?
100 гц, прогрессив, греб. фильтр и цена $1000.

К сожалению на эту сумму либо хороший 50-ти герцовик, либо плохой 100 герцовик... Может поднатужтесь чуть-чуть и наскребёте? =)

to Арсен Гайдарилов
В эту сумму вписываются следующие модели:
1. Thomson 29DJ45EG;
2. Thomson 29DF400G;
3. Samsung CS-29M6HPQ;
4. Thomson 29DF45EG
и т.д. и т.п.
неужели все это "плохие 100 герцовики".

Р.S. "тужится" можно бесконечно (лучшее враг хорошего) я для себя определил потолок.

to С.Новиков
С DVD показывает неплохо по RGB, резко хуже  - по S-video (но тут может быть виновен кабель, а имея хорошее RGB-соединение, другого просто не ищу). Единственный нюанс - я был вынужден лезть в сервис-меню и перенастраивать цвета. У нас с корейцами глаза, должно быть, разные. После настройки - неплохо. С видео качественная запись - тоже неплохо. Из минусов: я звук перенаправляю на центр, там все нормально, а вот на наушниках (пользую, когда смотрю ночью) с самого включения ТВ идет шум, сравнимый со звуком на уровне 7-9 по шкале ТВ (нормальное звучание по громкости - 14-18). Из плюсов - у меня быстро устающие глаза, 100Гц я оценил раз и навсегда! Отношение в целом - настороженное недоверие, если есть ляпы в каких-то узлах (а эхо от второго тюнера - очень нехороший признак непродуманной архитектуры, большой уровень шума на "ушном" выходе - тоже), то потом могут проявиться и в других. Правда, помимо этих недостатков ничего нет, просто недоверие.

А насчет эха - я не считаю, что оно отвторого тюнера, я это вижу: перключаю в PIP-е каналы и смотрю, как меняется эхо. Это не на всех каналах, а только на одном, МВ, который у меня слабо берет. На ДМВ, даже на самых слабых, эха нет.

to Дмитрий Федосеев:
Спасибо за подробный "разбор полетов". Эх, зародили Вы во мне "настороженное недоверие". Буду посматривать на Томсоны. Кстати, у Вас ведь аппарат без Natural Scan, сказывается ли отсутствие этой фичи.

to Сергей Новиков
Чтобы точно ответить "сказывается-не сказывается", нужно сравнить с теми, у кого Natural Scan есть, а я - не продавец/настройщик/кто-то еще. Я просто пользователь конкретной модели, про которую все, что мог сказал. Помимо перечисленных недостатков я никаких минусов не ощущаю.

Дмитрий Федосеев
Ну что ж, все равно большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)