Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

29" Для полного счастья!Чего выбрать?

2Игорь
Только на samsung.de совсем другой модельный ряд

2Николай Мелехин
Нормальная практика большинства брендов. Зайдите на САМСУНГ.КОМ там будет другой модельный ряд и т.д. Да собственно и не в этом дело, я хотел показать, что Артём несколько не "в теме", когда пишет что компания ( а не модельный ряд) не может завоевать Европейский рынок и это мол показатель чего-то там. По мне так 10 000 000 000 USD за год это далеко не плохо.  

Иван_Лон Иванов_Лон
здрасте с чего бы это вдруг у томсона нет своих процессоров ,,,,хочется по подробнее,,если не трудно

Артём Иванов
я не понял как на LG БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕТКОСТЬ если на самсунге сведение лучше и почему цвето передача на самсунге будет не верная ,,кстате если очень захочется можно подстроить ее и под томсон либо всеми любимый филипс ,,на практике большинство об этом не за думываются ,[сегодня сравнивал по картинке самс и филю ну очень близко по цвету ,,редко такое бывает но есть]]

2vetal vert
Действительно сообщение Артема содержит очень много противоречий и неточностей. Судя по всему он хорошо знаком лишь со своим ТВ , а про остальные модели он ,в основном, пресказал на свой лад мифы и легенды инета.:))

2vetal vert
на сколько я знаю томсон хороший организатор производства и самостоятельно не занимается изготовлением комплектующих либо мне неизвестна торговая марка его комплектующих, профиль компании можно посмотреть на сайте (не русском). При возможности постараюсь выяснить на конкретных примерах т.к. мне это тоже стало интересно.

maXar <©> "Н-да... Видимо, в автомобилях у тебя более глубокие познания... К примеру – Во "всех современных телеках", значит по-твоему, присутствует технология 100Гц ?!.. Во "всех современных телеках" 100 Гц-овых, значит по-твоему, присутствует технология не тупого дублирования строк, а аппроксимации промежуточных строк по предыдущей и последующей строкам?!.. Во "всех современных телеках" 100 Гц-овых, значит по-твоему, присутствует технология, типа, Natural Motion, в разных фирменных ее реализациях?!..  "

а скажи мне, в каких современных (2002 мод. год) 100Гц телевизорах нет описанных тобой функций? да, работают они у всех по-разному - где-то лучше, где-то хуже. но есть абсолютно у всех! поэтому-то я и говорю, что глупо читать "спецификации" и выискивать, кто больше фич перечислил. номинально все ТВ сейчас одинаковые.

конкретно по твоим замечаниям - в каких современных 100Гц телеках нет апроксимации строк? в каких современных 100Гц телеках нет компенсации движения?

Иван_Лон Иванов_Лон
не знаю какое отношение тема производства компонентов имеет к качеству телевизоров, но томсон - один из крупнейших производителей полупроводников. хотя, не понимаю, к чему это :))

2Dron/9k да просто сказали в 37 посте что у томсона самые лучшие видеопроцессоры, а я не верю. Может кто-то ссылочку даст на это. Пока раскопал, что они делают кинескопы. А производство компонентов имеет самое прямое отношение т.к. либо свое и старое, либо свое и новое, либо чужое и новое, либо чужое и старое. От этой комбинации зависит марка и модель. Качество телевизоров с точки зрения качества сборки я не имел в виду.

Dron/9K

Подожди!.. Что это ты "взад" сдаешь!.. Уточним твои слова!

Ты в своих сообщениях всем говорил НЕ О "современных (2002 мод. год) 100Гц телевизорах", а о: "стандартных элементах современных телевизоров, использующиеся лет эдак 10, некоторые уже 20, а некоторые вообще обязательны для ВСЕХ цветных ТВ".

Твой текст?
Если ты так безаппеляционно написал, то что ж удивляешься моим праведным замечаниям!..
А теперь еще и резко сужаешь круг "ВСЕХ цветных ТВ"...

Что это за утверждение: "глупо читать "спецификации" и выискивать, кто больше фич перечислил. номинально все ТВ сейчас одинаковые" ???!!!...

ПОЧЕМУ ТЫ ТАК В ЭТОМ УВЕРЕН, что берешься энергично и окружающим советовать?!

НУ не читай "спецификации"! Пойди в магазин, купи первый попавшийся самый дешевый ТВ, лишь бы "цветной" был, и будь уверен, что он "одинаков", как и все остальные модели!

Если ты так любишь "автомобильные" параллели, то –

выйди на автобазар, найди первую попавшуюся машину с 4-мя колесами, рулем и ручкой КПП и покупай!.. В полной уверенности, что эта машина ТАКАЯ же и с такой же "спецификацией" как и все остальный машины на этом автобазаре! На то, что это "Жигули" или "Audi" нет никакого смысла обращать внимание! На то, что это минивен или седан тоже нет никакого смысла обращать внимание! Все одинаково "уже лет 10" !
Правда?!

"конкретно по твоим замечаниям" –

Когда человек заходит в наши магазины с целью выбрать ТВ, то на прилавках он, скорее всего, почти и не найдет "современных (2002 мод. год) 100Гц телевизоров". А реально будут представлены какие угодно модели 1995-2002 гг (плюс/минус).

Системами "апроксимации строк" и тем более "компенсации движения", к сожалению, оснащаются только топовые, самые дорогие модели ТВ разных производителей!

Ты хоть сам краем глаза загляни в их "спецификации", или форум почитай –
БОЛЬШИНСТВО из представленных на нашем рынке дешевых 100Гц ТВ не имеют даже и правильной системы "апроксимации строк"! Например, те же 100Гц Соньки бюджетные, скорее всего, просто дублируют строки...

Филипсы оснащены системой "компенсации движения" ТОЛЬКО с модели 9416. В 9007 и во всех, что "ниже" таковая Отсутствует!

В Loewe все правильные продвинутые 100Гц системы имеются только начиная с шасси Q2400, с Аркады 8772 (и все, что выше – Аконда, Планус, Зилос...). А в "старых" (которые у нас по прежнему недешево продаются) Vitros 6372 ZP, Calida 5772 Z, Planus 4672 и 4872 ZP, Cantus 3872 ZP нет даже и системы "апроксимации строк"!

Тот же Самсунг! Оснащает системой "компенсации движения" ТОЛЬКО свои топовые 100Гц модели! И даже "апроксимации строк" далеко не во всех их 100Гц ТВ присутствует...

Может я где-то ошибся в указании конкретных моделей, но общая картина – ИМЕННО ТАКАЯ... И это подтвердит тебе любой человек в этом форуме, мало-мальски разбирающийся в ситуации с ТВ на нашем рынке.
За подробностями по конкретным моделям конкретных производителей можешь обратиться к их фирменным рекламным "спецификациям", в которых даже и у производителей не хватает, к счастью, наглости утверждать, что все их ТВ "одинаковы".

Поэтому не надо давать каких-то огульных советов кому-то, если сам не владеешь вопросом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)