Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

29" Для полного счастья!Чего выбрать?

Господа, все более склоняюсь к модели
LG CT-29 Q 90 IP
Живу в Приморском крае, нам как то Япония и Корея ближе, да и сервисные центры существуют.

Кто может поделиться отзывами о данной модели.
КАк у него со звуком и изображением.

Кстати у нас появились в продаже модели
LG CT-29 Q 30 IP , с аналогичными функциями, по аналогичной цене, но другого дизайна, с выдвижными ушами.
Может кто нибудь юзал эту модель.

на www.lg.ru такой модели нет, хотя на горбушке видел в продаже.

В том то и дело, что не могу определиться в отличиях между этими моделями
LG CT-29 Q 90 IP  и LG CT-29 Q 30 IP , даже по цене одинаковы. На сайте LG описания второй модели отсутствует, а в проспекте краткие характеристики одинаковы.
Не знаю на чем остановиться.

ну тут надо решить, чего больше хочется-выезжающий сабвуфер или поворачивающиеся колонки побокам :-))
если будет возможность проверьте геометрию лучше.

Так как в моделе LG CT-29 Q 30 IP , поворачивающиеся колонки, то получается в LG CT-29 Q 90 IP выезжающий сабвуфер ?
Наверное повторюсь, но хочется уточнить велика ли разница качества изображения при приеме эфирного вещания  на 50 гц. и разверткой 100 Гц и технологией DRC (которая присутствует в данных моделях)
Дело в том, что некоторые продавцы консультанты говорят что разница в изображении не тянет на 400 $
Хотя визуально разница ощутима.
Заранее благодарю.

если эфир смотреть только, я бы вообще 29 диагональ не покупал. разница очевидна на двд, на эфире не так сильно заметно, но после 100 на 50 даже и на эфире переключаться не захочешь.
НО. на не очень крутых 100 гц телеках вылезает всякая гадость цифровая, на лыжах, например, иногда на диагональных линиях зазубрины видно.
Потом все по разному воспринимают. У меня жена и без 100 герц спокойно двд смотрит, а меня мутить начинает через 10 минут. Хотя зрение думаю у всех портится при низкой частоте.

да на 29q90 под экраном поворачивается-открывается система турбо-звука. Выглядит супер эффектно, да и звучит тоже мощно. Не знаю только долго ли она так прокрутится :-)

Evgeniy Voronov спасибо за инфу.
Подскажите, если взять модель LG CT-29 Q 30 IP , при подключении  ДВД, звук будет приличным для комнаты 18 м2. без дополнительных колонок и есть ли в этой модели возможность подключения дополнительных колонок?

мне кажется 29q30 это серая поставка, уточните в LG.
29Q90 точно официально ввозится.(более того special для России).
У меня 29Q90. Звук очень мощный. Больше чем на четверть не вывожу. Дополнительных колонок подключить нельзя. И зачем? Там и так фронтальные колонки плюс по бокам колонки плюс по центру турбо то самое выдвижное.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)