Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

29" Для полного счастья!Чего выбрать?

Господа!
 Резануло глаз постоянное утверждение Сони - г..., а по существу можно? Понятно, что деньги дерут за марку, понятно что им таким образом рекламу окупать нужно... так ведь и в технологии проще деньги вкладывать - с такими оборотами да продажами! Разработал одну технологию, запустил во все модельные ряды и греби шуршунчики!
 Меня очень заинтересовала модель Sony KV-29LS60, которая и 100 герцовая, и с сабвуфером, и всё такое... цена приятна - 740. Кто-нибудь из гуру тестировал? Знает кто-нибудь? Поделитесь опытом.
 Очень не хотелось бы купить что-то вроде "GeForse4 с урезаной памятью, без входов/выходов и на ядре от Riva1" ;)  А вот если они там сэкономили на стойком красителе пластика, так я готов жалюзи на окна повесить, дабы не выгорало ничего :)

Сам взял недавно такой (29LS60)
1. Картинка неплохая, артефактов не замечено. Потребовалась небольшая регулировка геометрии и сведения (из сервисного меню).
2. Звук не фонтан, но большего и не требовалось.

Мое мнение - отличный 100Гц телевизор начального уровня за такие деньги ($750)

Я сам присматриваюсь к LG  CT-29Q90IP
Ты там про недостатки писал? Какие?

Я могу сказать только, что на Западе (Европа/Америка) Sony очень популярна. И стоит она там копейки, а в России почему-то продукция Sony очень дорогая.  Так что если покупать Sony по ценам западных интернет-магазинов - очень даже конкурентная продукция.  

Отличный телевизор (LG Q90IP). Ездил выбирал (рассчитывал найти 29" до 1 500 уе), заставлял продавцов цеплять двд по компоненту, чтобы свои диски тестировать. Смотрел и Сони, и JVC, и Самсунг, и Тошибу, и еще что-то. LG по картинке на голову выше всех остальных, включая и аппараты на 10 тысяч дороже.

100гц на Пале просто изумительные, никаких артефактов, DRP реально улучшает картинку в ntsc. Разумеется, чтобы иметь эталонную картинку, смотрю двд, подключенный по компоненту. Спутниковый ресивер подключил по с-видео, никаких претензий. Звук приличный для тв, но меня не волнует.

Увидев его у меня, минимум три человека решили брать такой же. :) Один уже взял. Брал за 1000 уе.

Забыл добавить. Нельзя смотреть с картинкой по умолчанию, в магазинах, как правило, врубают "турбо пикча" (все по максимуму) и ествественно, выглядит отстойно. Рекомендую включить предустановку Mild, на двд отменная картинка получается. И двд, разумеется только по компоненту, хотя и по с-видео неплохо. но это уже не то.

читаю и млею какой хороший lg  и  Tv на 10 тысяч дороже показывают  ну буквально тоже самое ,если выключить картинку ..хотя за свои деньги вполне хорошо,нутак хвалить -ето что-то....

Pls send the password to my e-mail address.
Thanks.

2vetal vert

>Tv на 10 тысяч дороже показывают ну буквально тоже самое

Есть известная поговорка "Товар  стоит столько, сколько за него готов заплатить последний дурак".  :)

У меня телик ct 29q90ip, Интересно а драйвера для него есть чтоб компьютер подключить?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)