Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прогрессивка - да или нет?

Evgeniy Voronov. Я бы не отказался... Хоть и великоват ;)

А 640х480 - никому уже(наверно) не нужно. Если так, то тему "встроенного VGA-входа" можно закрывать и использовать только видеовыход с видяхи.

Почитал юзермануал на телик - так и есть, 640х480... тьфу на нее :)

2 Леонид LVG
Цитата
Я пробовал включать. Попробовал и вернул как было :-).
то-то и оно, что нихрена не работает!

Цитата
В Loewe есть внутренний прогрессив, причем не только в Аконде. В Aventos,например, тоже должен быть. По умолчанию он включен только для NTSC. Чтобы включить в PAL, надо выставить бит в служебном меню.
зря Вы товарищу наобещали :-)

Цитата
Почитал юзермануал на телик - так и есть, 640х480... тьфу на нее :)
юзермануал не есть истина в последней инстанции - с компа с pstrip'ом можно подать на вга вход льву широкоформатную картинку вплоть до 960х540@60Hz при horizontal sync frequency 39KHz

Разговор шел про Панас 150 (250)
У Левы - все м\быть не так. За такие-то деньги :)

Дмитрий Журавлев
Цитата
то-то и оно, что нихрена не работает!
А что тогда включает 2-й бит 5-го байта в служебном меню Loewe? Переключение происходит именно в PAL. Частота становится 50Гц. Смотреть можно, но сильно рябит. Поэтому я вернул назад настройки.

Видеовыход с видюхи на ТВ-есть кал полный по сравнению с подключением по ВГА. Сравните и поймёте о чём я.

2 Леонид LVG
Цитата
А что тогда включает 2-й бит 5-го байта в служебном меню Loewe?
включает - это в Вашей терминологии когда "1" или "0"?

Цитата
Частота становится 50Гц.
это Вы как определили? и при чем здесь "прогрессивная развертка"?
телек 100 герц - это еще не телек с прогрессивной разверткой!

На 35,37
NTSC ,PAL 60 - то есть на частоте 60ГЦ прогрессивка идет автоматом,а на кой она нужна на 50ГЦ не понимаю.

Цитата
на кой она нужна на 50ГЦ не понимаю

как же - а Pal DVD смотреть  

(как же - а Pal DVD смотреть)
На 100ГЦ PAL интерлейсная картинка лучше,чем 50ГЦ прогрессив,применительно к Loewe(IMXO).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)