Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка TV в Инет-шопах

А вот кто знает, почему в Инет-шопах телики значительно (!) дешевле, чем в обычных магазинах? Может кто-нибудь поделится опытом приобретения TV через Инет?

http://www.mvideo.ru/pricelist/?
p=t&lvl=1&class=1&mark=11&group=5

Не надо оплачивать кучу сотрудников, аренду магазина и всякие налоги ;-)

Я покупал на прошлой неделе - получил вполне официальный ТВ со всеми необходимыми документами.

По поводу неоплачиваемой аренды, сотрудников и т.д. - это только если магазинчик состоит из директора-дизайнера-програмиста-доставщика и т.д. в одном лице.
И при этом работает сидя дома.
Таких магазинов много, но на мой взгляд покупать в них - все равно что покупать с рук на рынке. Нормальные инет-магазины имеют свою доставку, нормальный офис, и не так уж мало сотрудников. Просто не такие большие товарные запасы и офис не обязательно отделывать по последнему слову дизайна. Да и товр на витрину ставить не надо, значит меньше царапанных экземпляров.

Г-н Хлюстов, я не имел ввиду ваш магазин. Да и сам я покупал в достаточном большом магазине с офлайновыми площадками именно по причине стремности. Сначала хотел купить именно у вас, просто не было нужной мне модели.

Но по моему опыту, большинство инет-шопов состоят именно из 3 сотрудников, сидящих в лучшем случае в подвале ;-) А склад имеют в компаниях, с которыми у них договор на поставку ;-)

А по каким признакам можно распознать, что это "правильный" инет-магазин и есть ли где в инете список инет-магазинов, зарекомендовавших себя с "хорошей" стороны.

Я покупал через интернет. Стремности я не чувствую. Теоритически возможны варианты с поддельным гарантийным талоном, но вероятность мне кажется не очень большой. Цена в ин-те примерно соответсвует рынкам, да и риски похожи.

Лично у меня удалось купить со 2-го раза. 1-ый раз BigTV.ru отказался выполнять заказ по цене в интернете, но другой магазин все сделал четко и без проблем. Доставку сделали в указанное время.

на 5

Списков правильных инет-магазинов лично я не встречал. Но когда сам собирался сделать дорогую покупку, долго ползал по разным сайтам, общался по телефону с консультантами магазинов (сразу видно по стилю общения что это за магазин), читал форумы и делал выводы. В результате успешно потратил деньги без нервотрепки и разочарования ;-)

Я думаю, что если начать составлять списки правильных и неправильных магазинов, то в результате получится каша из рекламы и ругани ;-)

А вот если экземпляр, который вам привезут, не удовлетворяет по качеству изображения? Сразу в сервис-центр?

Деньги из рук никто не рвет, можно включить, проверить и отказаться, если не понравилось. Там, где я брал, такая ситуация стоит 100 руб плюс лестница. Но это надо уточнять при заказе. Понятно, что возможна такая проверка только в теплое время года. В холод технику с улицы сразу включать нельзя.

А знает ли кто нибудь что нибудь о инет магазине http://www.byttehnika.ru/, стит ли с ними иметь дело  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)