Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

LG Flatron-ы, обсудить

Нормальные телевизоры за нормальные деньги. Если посмотреть на аналогичные ТВ более брендовых марок в той же ценовой категории увидите ту же самую картину если не хуже. Не буду проводить аналогии, так как не хочу  учавствовать в дискусиях. Вобщем, без обид, если нет денег на Леву бери корейца, только выиграеш.

Дааа, почитал я тут форумы всякие, придется без телика посидеть 2-3 месяца на филю подкопить,чтоб не было потом мучительно больно за отданные деньги за лыжу.

Крутят здорово у нас цену, в Москве на 20-30% дешевле.Думаю как бы притащить от туда самому????Кормить барыг нет желания.

Имею 32-двух дюймовик LG. Возможно, он показывает и хуже Левы или навороченного Филипка. Но за эту цену - 40 тр лучше ничего не купишь (учитывая еще и его функционал). Вполне неплохой телевизор.

За 40т  Можно легко купить 32" Philips 8818. Вот

Александру Казанцеву.
Выбор верный. Только брать нужно с функцией Pixel Plus-например Philips 9528 и иже с ним. Картинка фантастическая, кроме того, очень приличная адаптация картинки формата 4:3 на экран 16:9, искажения незначительные только на краях экрана.  

15. Рудольф, в провинции это нереально. Минимум 47.
К тому же, чем он будет лучше?

Я понимаю, Pixel Plus, но это совсем другая цена.

Я имел ввиду соотношение функционала и цены. Я имею всякие PIP, Встроенное Радио, Декодеры звука и т.д. Я напарился на этом на Samsung. Много чего написано, но мало чего надо. Поэтому для себя я сделал вывод. Лучше взять какой нибудь Sony, Panasonic, Philips попроще чем навороченный Samsung или LG

Рудольфу Федорову.
К сожалению, к полезным функциям реально влияющим на качество изображения и звука  разработчик накручивает кучу разных примочек не имеющих практического применения. Вот и приходится для получения конкретных функций переплачивать за излишества.

Не, Рудольф, нужно брать то, что нравиться и что устраивает по параметрам и качеству.
8818 неплохой телевизор. Но будучу почти на 20% дороже, в нем нет низкочастотного динамика, и PIPа, столь любимых мной. А качество картинки... не уверен, что есть разница за исключением азиатской/европейской цветопередачи.

Кстати.

LG и Philips сейчас совместно производят LCD мониторы, которые идут и в LCD телевизоры LG и Philips.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)