Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

LG Flatron-ы, обсудить

Рудольф Федоров, №7

В том то все и дело. У меня у друга Самсунг и Тошка, правда 21" оба. Дело в другом, качество картинки при подключении ДВД на компонентный вход Самсунга равно качеству картинки на С-видео у Тошибы. Тестировать не пробовали, достаточно видно и так. Еще Самсунг у него загудел через два дня после покупки.
Вполне возможно, что процент брака у других брендов равен проценту "удачных" телевизоров у Самсунга и ЛыЖы.

На 20
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется что когда пройдет месяца 3-4 низкочастотный динамик будет работать в положении Mute On, а что такое PIP забудется за ненадобностью.(Как например телетекст).

Lg... достаточно средненько.
если хотите действительно достойный аппарат -- смотрите на филипс, панасоник.

Мой знакомый только недавно купил Philps 29''. Знаете, что у него написано на задней панели?

LG PHILIPS Monitors.

на 22

Именно. На вкус и цвет. PIP узается активно. Real звук приятно слышать. Телетекст сто лет не нужен. :)

Николай Дубровский

\ Знаете, что у него написано на задней панели?
LG PHILIPS Monitors.\

Да об этом уже давным давно известно. Ничего в этом прикольного нет.  LG PHILIPS Monitors., - совместное производство, расположенное в Европе. Идеи, качество и технологии европейские (Philips), а финансы корейские (LG). Кстати, LG в свои телики ставит не теже кинескопы, что Philips. Допустим у меня в 32PW8807 труба Philips. А у кого то LG PHILIPS. Показывают одинакого хорошо.
А телевизор надо выбирать только исходя из собственных ощущений, - нравится изображение или нет. Доверяйте только своим глазам.

>А телевизор надо выбирать только исходя из собственных ощущений, - нравится изображение или нет. Доверяйте только своим глазам.

Вот с этим согласен.

А зачем совместное предприятие, если кинескопы не использовать?

Николай Дубровский
Так я не говорил, что LG не использует кинескопы совместного предприятия LG PHILIPS Monitors. Я сказал,     "LG в свои телики ставит не теже кинескопы, что Philips". Т.е. те модели труб, которые себе ставит Philips, LG не ставит. Это очень заметно на итоговом качестве изображения.
Наверно глупо думать, что LG PHILIPS Monitors делает только одну "линейку" труб.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)