Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

32, 36 для эфира из PHILIPS, LOEWE и PANASONIC

Пардон, я подумал, это родной город в нике...

Игорю.
Если телевизор покупается на 90% для эфира, то не нужно переплачивать за цифровые навороты (а стоят они прилично). Я уже писал в форуме, что качеством своего ТВ на эфире и DVD по RGB доволен, единственное я бы докупил блок SSB от 8807 для реализации полного DNM, говорят, что DVD картинка с ним просто сказка. Всеволод, еще не продаете? (отсутствие DNM - единственное сожаление о ТВ, но черный цвет его практически нейтрализует)
Про антены.
Нужно купить:
1. Мачту (если ставить на крыше, то 2-3 метров хватит)
2. Три антены (1-5 частотный канал, 6-12, ДМВ)
3. Сумматор
4. Хороший кабель (например SAT-50, только не подделку)
5. F-коннекторы
6. Эфирную станцию с числом каналов не меньше принимаемых в вашем городе. Про варианты (различающиеся по цене и трудоемкости) можно поговорить в отдельном форуме, если будет интерес.
7. Если сигналы каналов отличаются по уровню существенно, то понадобятся еще полосовые, режекторные фильтры и аттенюаторы, чтобы приглушить сильные каналы, может также понадобиться усилитель (или несколько)
Понадобится также прибор для измерения уровня ТВ сигнала (например PROMAX или отечественный, его можно взять в аренду на том же Митинском рынке).

А ВЕДЬ Я НАЧАЛ ДОВОЛЬНО ПРОСТО - КУПИТЬ 32PW8818 ИЛИ ЧУТЬ СОЛИДНЕЙ С П+, А ТАКЖЕ СПРАШИВАЛ НАСЧЕТ LOEWE - МЛАДШИХ МОДЕЛЕЙ ТИПА ACONDA ИМЕННО НЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЭФИРА !!!!!!

Цитата
А я пока SSB от 9528 не могу найти :-) Найду - напишу в форум или Вам на мыло, если оставите
ВСЕВОЛОД, А КАКОЙ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ФИЛЬ С ДНМ(БЕЗ П+) ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫМ УДАЧНЫМ ???

Всеволоду.
Kandrakhin@yandex.ru
Отдельное спасибо за мануал по EM2E, мне его переправили.

У меня филипс 32" с пикселем, когда пиксель отключаешь, то все кажется мутным и нерезким, хотя на 21" все вылядит неплохо. Никакого разваливания на динамичных сценах нет. Если близко смотреть, то конечно видны цифровые артефакты от пикселя, но с двух трех метров они не нужны.  Что касается эфира, то поставьте тарелку НТВ и не мучайтесь, при такой цене телевизора, 200$ в год не так уж и много, зато никаких помех и раздвоений :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)