Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про людей, раскручивающих на форуме Philips

Цитата
Причём ещё рассказывают заумно, с советами.  

Ну-ну,а то мы тут убогонькие про какие-то сведение,геометриию трендим.Еще какие-то сервисные меню с компонентными входами обсуждаем.Диски тестовые еще додумались нарезать.Доколе??!!!Не фурычит ящик,картинка кривая?Дык молотком его,едреныть!!По рабоче-крестьянски!Авось зафурычит????

.......У нас, в эльдорадо 5% скидка на филипс. Они увеличили, наверное, отпускную цену на 5% ....................в эльдорадо можно и 10% сделать если такой кривой самопал продавать

333 333
...Причем ещё рассказывают заумно, с советами...

Вы хотели чтобы тупо и без советов? :-)

Больше всего покупают Филипс,вот и постов больше всего о нем и ещё многим повезло,что есть люди, очень хорошо разбирающиеся в Филипсах и помогающие другим, совершенно бескорыстно,я имею ввиду Всеволода Ильина,прежде всего.
Навязчивая реклама это прежде всего ббк.

На 9.
Да не нервничаю я, Евгений. Просто понятно теперь позиция "кокса" и прочих.... Только форум засоряют. А не мог я понять их упорства. Ведь все очевидно не "вооруженным глазом"-курица не птица, "ББК"  не техника...:(((

...Ведь все очевидно не "вооруженным глазом"-курица не птица, "ББК" не техника...:(((...

Это точно!
Сейчас у ббкашников творческий перерыв - собираются с силами. :-)

Оказывается я вчера заходил в Техношок. А сегодня зашёл в Эльдорадо. ( Просто эти 2 новых магаза открылись месяц назад возле моего дома, и что странно, то оба разукрашены в желтозелёные тона (сговорились??)). Так вот. Телевизоров побольше будет. 29" тоже завались. Но! Что удивительно. Philips один и тот же телек поставлен в 2 местах, а почти все панасы стоят внизу и выключены. 29" ЛГ и Самсунг не так уж и много (в отличии от остальных размеров). В основном 29-dst Филипс, Сони и выключенные Панасы (дизайн больше всего понравился у рs11(10). Смотрю тв круче всех показывает - Горизонт 29"... (наверное настроили хорошо программу), Больше меня ничего не удивило. Магаз как магаз. Скидок тоже нет.

Интересно - а кто-нибудь знает о случаях выхода ВВК из строя?!

Я знаю. Один случай.
Отказ всей панели управления (кнопки + дисплей).  

Ну и что :)
абсолютно надежной техники не бывает. Даже китайской :)

Цитата
Сейчас у ббкашников творческий перерыв - собираются с силами. :-)
А чего собираться? Свое отспорили, факты на руках, реальных (конкретных) контраргументов нету. Небольшая и средняя (29") диагонали у непафосных ТВ (до 1,5Кб) к ббк относятся вполне дружелюбно, не хуже, чем к остальным октябрятам, панасам и др. корейцам.

А чего в этой теме - ббк? Без него и тема - не тема:))
И началось опять с Евгения. Дался он Вам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)