Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про людей, раскручивающих на форуме Philips

Ради бога, сделают Горизонт 29 с плоским экраном,
100Гц заметно дешевле импортных - буду думать :)

На 26
А что?Это мысль. У Горизонта всегда вся начинка была Philips. И лучшая среди отечественных тв. Вопрос только в том что будут ставить в новые навороченные модели?

...Небольшая и средняя (29") диагонали у непафосных ТВ (до 1,5Кб) к ббк относятся вполне дружелюбно, не хуже, чем к остальным октябрятам, панасам и др. корейцам...

Повезло!Видать кришнаиты непафосные,в меру обкуренные,собирали твой телевизор! %-)

...Дался он Вам?...

Скользкий какой-то,никак не дается! :-)

"Ради бога, сделают Горизонт 29 с плоским экраном,
100Гц заметно дешевле импортных - буду думать :)"

Да сделали ещё прошлым летом, есть и со встроенным ДВД,  сейчас, кстати, у "Горизонта" идут переговоры с Мацуситой, скоро панасоники начнут выпускать.

горизонт что не делает а всё равно г-но  , если будут там панасы делать то их лучше будет не брать

А в Калининграде уже БМВ собирали и Шевроле Блейзер.  Отечественные "новорожденные" телевизоры на данный момент г-но, лучше корейца самца или лыжи взять.

На 27
Категорически не согласен с этим заявлением. Оно конечно смотря с чем сравнивать.Но лучше LG это точно. А говно - это скорее всего подвальная сборка.

"...горизонт что не делает а всё равно г-но , если будут там панасы делать то их лучше будет не брать..."

Глупое заявление и голословное, я не пользователь "Горизонта", но обьективности ради можно вспомнить, что марка была одной из лучших в союзе, да и сейчас далеко не последняя. А панасоник, как впрочем и любой иностранный инвестор, сто раз всё проверит и просчитает прежде чем начнёт производство, чтобы за качесттво можно было ответить, и я думаю, на базе такого завода (с его многолетней наработкой, кадрами и т.д.) сделать это проще, чем с нуля обучать китайцев...
Кстати, в "Горизонте" сейчас свой только корпус, пульт, и блок питания...

T o m a s

Сомневаюсь,что Панасоник,свои самые свежие решения применит на Горизонте.
И будем мы наблюдать фирменные цвета Панаса трех-пятилетней давности - пурпур,синева,неестественные краски и обработку сигнала соответствующую(IMXO).

Не понял, ты считаешь, что одна и та же модель какого - либо бренда, собираемая в Японии и, например, в Европе отличаются техническими решениями пятилетней давности?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)