Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о "http://www.btshop.mags.ru/" ?

Понятно, попадает и отдувается оптовый покупатель, продающий в розницу.

А товар под заказ по выгодным ценам наверное приходит от ближайжего оптовика?

Владимир Гусев - А они в инет магазинах и покупают-то.

на 22.

А что существуют оптовые инет - магазины, которые продают без гарантии?

Или я чего то недопонимаю?

Частников в метро обслуживают,надо иметь  типа
дов-ти  от Фирмы или ЧП.Прайса дей-но нет у них.
Но... я лично куплю лучше там чем в инет магазине
пупкин и ко.Хоть будет уверенность,что в телек никто не лазил.Я заказал в первый и последний раз тв по инету.
Привезли в поношеном и грязном коробе,лица и поведение привезших тоже не внушали доверия.Даже вскрывать не стал,развернул их...Конечно,лучший вариант магазин типа м-Видео...
но не по ихним же ценам.

На 24 - вот именно Вы будете как представитель юр. лица. Объяснить чем отличается юр. лицо от частника?
Правильно, с юр. лицами закон о зашите прав потребителей не работает, соответственно все только ремонтировать. И только если будет справка о неремонтопригодности возможно поменяют. Да и то скорее всего с проблемами.

Итак весьма интересная ситуация вырисовывается с покупкой ТВ.
Берем Питер, покупаем >=32 дюймов.

М-видео - дорого (как утверждается).
Эльдорадо - ничего хорошего, (сам туда с трудом телик вернул, теперь ищу новый. =) )
Метро - нет гарантии.
И-нет магазины - весьма рискованно.

Где все таки покупать то?
Техношок? Техносила?
Имеет ли смысл под заказ телевизор покупать?

ПАМАЖИТЕ. =)

А магазин то как http://www.btshop.mags.ru ?
Покупал кто нибудь?

На 27 - даже сами сайт не могли по людски сделать, так что я поостерегся бы малость. Хотя это конечно дело Ваше.

Цитата
28

Сайт - это все-таки не показатель.
Упомяну (без рекламы), что
3 раза делал покупки на туктук.ру (2 из них - весьма недешевые), и впечатления самые хорошие, несмотря на
непрезентабельный сайт.
Недавно покупал на shop77 - сайт - аскетичнее
уж наверно некуда.
Тем не менее доставлено все четко и в срок,
с нормальными гарант. талонами.
Покупал там DVD-плеер, который, кстати был и у
Вас в быттехнике, только чуть подороже, ну
я конечно тыкнул кнопку "нашли дешевле?",
все отписал по форме как положено, ответа нет уж 2 недели, хотя мне он уже не нужен)

С другой стороны, конечно, лучше когда сочетаются
и форма и содержание.

Сайт действительно не показатель - хороший магазин или нет. Точно так же как и то - выставлен на сайте адрес офиса или нет. Все крупные интернет-магазины начинали в свое время работать с нуля, и у многих вместо офиса была снимаемая квартира (в лучшем случае) и два-три сотрудника, которые совмещали несколько должностей одновременно. Сколько форумов не смотрел - ни в одном не видел, чтобы клиент жаловался, что интернет-магазин взял с него предоплату и закрылся, что сильно обманули и т.п., зато про оффлайновые жалоб полно - и что гарантийные обязательства не выполняют, и что брак обратно не берут и т.п.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)