Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о "http://www.btshop.mags.ru/" ?

На 30 - смешно. Покупать аппарат за 1000$ или больше в снимаемой квартире это круто. Нет в данный момент дефицита, можно и магазин повыбирать. Да и то, что сайт по сути не имеет своего доменного имени тоже не есть гуд(точнее имеет, но не совсем свое). Все таки правильней, когда покупают свой, пусть не очень презентабельный дизайн(в данный момент это можно за небольшие деньги сделать и регистрируют свое имя, что тоже стоит посути копейки. А уж если даже таких денег нет, адреса нет, телефона либо нет, либо указан откровенно мобильный, то лично я поостерегся отдавать в такую "фирму" свои деньги.

Тогда, если суммировать все критерии, самый лучший магазин м.видио smarton :-) и цены кстати вполне.

Есть одна проблема, нет того товара который хочется приобрести.

Цитата
лучший магазин м.видио smarton
?

smarton принадлежит м видео?

Да, принадлежит именно им. В разделе "Контакты" это видно. IMHO - М-Видео, не лучший среду магазинов в рунете. Уж лучше 003.ru тогда.

Я когда впервый раз его увидел, долго думал что он мне сильно напоминает. Потом прочитал черным по белому, что он входит в группу компаний мвидео.

A чем же хорош 003?
Цены, ну прямо скажем не самые низкие.
Дизайн сайта, ну на мой вкус со смартоном рядом не стоял, хотя функционален.
И что такое 003, а мвидио сеть реальных магазинов, сервисов  и производством + c нормальным обслуживанием :-)
Я в принципе это так, не серьёзно :-), словоблудством занимаюсь, может и 003 лучше :-)

может он и в группу компаний входит, но цены как я посмотрю например в категории 36 дюймов ниже:
SmartOn
    TV Panasonic TX-36 PD30F/P    71590,-    
     TV Philips 36 PW 9308/12    71890,-    
     TV Philips 36 PW 9528/12    74690,-    
     TV Philips 36 PW 9618/58    83790,-    
     TV Toshiba 36 ZD36 P    59690,-
М-видео в питере.
 TV Philips 36 PW 9308/12     83,390    
 TV Philips 36 PW 9528/12     84,390    
 TV Philips 36 PW 9618/58     96,990  
 TV Thomson 36 WX642 S    62,990  
 TV Toshiba 36 ZD36 P     73,290  
Мвидео москва:
 TV Panasonic TX-36 PD30F/P    101,190  
 TV Philips 36 PW 9308/12     89,490  
 TV Philips 36 PW 9528/12     98,890  
 TV Philips 36 PW 9618/58     110,990  
 TV Toshiba 36 ZD36 P     78,390  
Я ОЧЕНЬ удивлен разнице цен Московского и Питерского МВидео. Теперь я понимаю вас - действительно в москве в мвидое лучше не покупать...

Я так понял что в магазине 003 в основном большая часть товара "серая" оно конечно ничего страшного, но как быть с гарантией, если живешь не в Москве. Сам покупал LCD TV Sharp 15" в www.byttehnika и хоть он немного дороже чем в 003, но модель официально поставляемая с фирменной заводской гарантией на всей территории России - 3 года. А в 003 все LCD Sharp - сделанные для Азии с гарантией 1 год и то не известно сделают ли ремонт в случае чего. Работой byttehniki - доволен, но это в другой теме. Засланным "казачком" не являюсь, живу далеко от Москвы.  

На 37 - спасибо, приятно. Стараемся. Хотя конечно без накладок не бывает, не ошибается тот, кто ничего не делает;-) Стараемся исправлять ошибки, если они случаются.

2 Константин Хлюстов
О доменном имени - это, наверное, правильно, но вот про "плохость" сайта в сравнении с Вашим готов поспорить.
Вот возьмем тот Ролсен чья ссылка на Ваш сайт тут была. Описание тех. характеристик просто некудышное. Где данные про частоту развертки, габаритных размерах? А у конкурентов - все что нужно можно прочитать. Так что на мой взгляд сравнение не в Вашу пользу. Про обратную связь "Нашли еще дешевле" Вам уже писали...
В общем, есть над чем Вам стоит поработать -;) ИМХО

тут шла речь о магазинах метро. =)
есть там вообще телевизоры от 32 дюймов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)