Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вопрос по Loewe Planus 4572 Z (+)

Цитата
Важным фактором является отношение прежних хозяев к телевизору,в каких условиях эксплуатировался и тд.

Евгений, а какие, по-вашему, условия эксплуатации могут повлиять на срок службы телевизора?  Меня, естественно, интересует отрицательное влияние :-)

А.

Но сейчас 5-7 лет дают кинескопу для выработки ресурса,но эта цифра,думается,занижена.

...какие, по-вашему, условия эксплуатации могут повлиять на срок службы телевизора? Меня, естественно, интересует отрицательное влияние :-)...

Отрицательное влияние --- частое вкл-выкл, максимальные установки яркости,контрастности,цветовой насыщенности и тд,
плохое охлаждение,то есть минимальный доступ воздуха,
содержание в грязи-пыли,
частое бегание по каналам,
выкл-вкл без стендбая,
отсутствие защиты от перенагрузки,ткз и тд,
отсутствие автовольтажа,т.е. источника бесперебойного питания(частично) и прочее.
(ИМХО).

13.

Короче, покупаешь ТВ за 3 килобакса. Ставишь в уголок и не включаешь. Тока когда гости придут, чтобы похвастать. Полный натюрморт. Прослужит лет 30. :))

Дело хозяйское --- можно как футбольные ворота использовать,в пинг-понг с ним поиграть,или кувалдой на прочность можно попробовать - может выдержит, предварительно установив все значения на максимум. :)
У меня в выходные дни работает 8-10 часов один телевизор, в рабочие 5-7 часов,на нем просмотр ДВД,спутниковых программ,а три других, практически с 10 утра до 12 вечера - там всё смотрится и переключается как попало.
ЗЫ  Гостям обычно не до телевизора --- им выпить,закусить хорошо,поговорить о том о сем,поиграть на фоно,песняка подавить и тэ дэ. :)

15

Это у вас дома 4 телевизора? И все одновременно смотрят? :)

На 16
....Это у вас дома 4 телевизора? И все одновременно смотрят? :)....

Ну да,конечно,все и смотрят,не всегда работают,правда,но на кухне и в одной из комнат,практически постоянно,а вечером ещё два подключаются в больших комнатах.
Шесть человек и у всех разные вкусы. :)

александру голованову:
увы, предложенная Вами схема доступа в сервис-меню не работает...  Видимо, на этом шасси такая схема не работает.

Остается только догадываться, какая же работает...

А.

Йес!  мне удалось вывести инж. меню!  вот что я прочитал:
02100 A3.9 18764 266 Y00563

Наработка типа 18 764 часа?  И что значат остальные цифры?

Заранее спасибо,
Андрей

Что интересно, второй раз вывести это меню не получается...

А.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)