Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какой TV купить? Хотите неожиданный совет ?

Зашел в один (приличный) сервис-центр. В гости, то-се...

Спрашиваю у мастеров :
- Мужики, дак какой мне телик-то купить ?

А они, подняв головы от дымящих паяльников, не долго думая :
- LG... ну, или Sony ! Они сейчас практически единственные, кто быстро и четко присылают запчасти.
А возьмешь тот же Филипс - затрахаешся его после гарантии ремонтировать...

Я ничего не сказал, но _задумался_. Дело было в Питере.

Хотите продолжение совета?
Зашел в автосервис. . В гости, то-се...

Спрашиваю у мастеров :
- Мужики, дак какую мне машину-то купить ?

А они, не долго думая :
- ВАЗ... ну, или ГАЗ ! Запчастей в любом магазине навалом и стоят копейки.
А возьмешь ту же иномарку - затрахаешся ее после гарантии ремонтировать...

:-D

Корректное сравнение, имхо.
Можно выбирать по качеству изображения, а можно по возможностям сервиса. Тут-уж кому что важнее.

Вполне корректное сравнение,особенно если сравнивать LG и Sony с одной стороны и Philips с другой(топовые модели) - земля и небо(IMXO).

Я проработал с этими ребятами 2 года. Ломается все. Видели б вы какой GRUNDIG\Porche валяется у них в туалете :)

Сломается ли Ваш телик - это лотерея. И если уж не повезет, то лучше если б он чинился легко.

Но! если все в сервисе завалено LG то это :
- или дрянь
- или бестселлер.
Это все знают.

Вот. А филипповский сервис и в 90 годы был несколько странный - на мой взгляд. Но все равно покупать ЛыЖу почему-то не хочется :)

Мне показалось, что сей взгляд "с другой стороны" на обсуждаемые здесь проблемы  будет интересен...

Не хочется, не покупайте, только лыжа и филипс давно объединились, у меня в лыже стоит труба на которой написано филипс. А твердолобость и закостенелость мышления некоторых завсегдатаев данного форума меня лично давно перестала раздражать. Осталось такое лёгкое умиление.

На 9
Один приличный телевизор в линейке LG не есть хорошо.
То,что стали ставить лучшие кинескопы(Philips)-поумнели однако - есть надежда стать уважаемым брендом.
А вот Sony потихоньку скатываются.

На 11
Да,Всеволод - LG.Philips,только в моем Loewe он сделан во Франции.

Если авто, то только Mercedes. Если телевизор, то только SONY! Ну, подстроить его немножко нужно... Но ведь картинка все равно лучше всех при неуклонном снижении цен.
Philips - ерунда. Это относится, буквально, ко всем экземплярам, что я видел. Да еще и дорогие, к тому же. Вы чем смотрите-то?
Loewe - ну, это все равно что аудиокабели покупать по $2000 за метр. Какая практическая разница, кроме веерности пальцев обладателя? То же несведение и проч. и проч.

На 14
Sony - телевизоры,по сравнению с Philips - ерунда и смотрим мы своими глазами.Sony не подстроишь под свои глаза- краснит зараза.
Телевизор за 1500$ сравнить с аудиокабелем по 2000$ за метр?
Вы бредите - веерность пальцев ни при чём - многие берут Loewe и ещё никто пальцами не веерил.
Так,что лучше на автосайт или ко врачу.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)