Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hi-Fi Show

Subj. Был сегодня.  Вернулся. Сил нет ничего написать. Привез фоток на 300 Мб. Если кому что интересно - пишите в этот топик. Кратко : богатые плачут, но гораздо  реже бедных ;-)

Кто идёт в субботу? Я планирую добраться туда после обеда
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот по существу могу написать теперь и вроде как в тему форума : из всех пересмотренных телевизоров больше всего мне понравился DLP-проекционник от SIM2. Дизайн прикольный, картинка - класс, как бы просто нарисована на передней стенке. Я поначалу даже не понял, что это - вроде не ЭЛТ, но изображение не "плазменное". Обнюхал его сзади и понял, в чем дело.
Как бы вот фотки куда выложить ? Тот же SIM2 показал бы местному народу, кто сам на выставку не выберется.
А насчет богатых я ранее что упомянул-то : с кем ни поговоришь, такие цифры называют Ж8-О Если бы я покупал технику в салонах, меня хватило бы только на соединительные провода ;-)

на 1
Фотки, думаю, всем интересны
Цитата
Как бы вот фотки куда выложить ?
на народе можно
narod.ru
только обязательно сделайте файл index.html
а на нем можно ссылки на фотки
Цитата
с кем ни поговоришь, такие цифры называют Ж8-О
:))) точно

Все это мелочи, лучшее качество у Пионера, в смысле девушки на его стенде лучше все остальных на всей выставке, так-что провода, проекторы... "хвост! Вот главное"
:)))))

Кстати, что-то я на девушек-то внимания не обращал совсем. :-(   ;-)   Еще бы : с 10 до 16-ти обошел все комнаты и почти в каждой фотографировал. Выполз из отеля и поехал отпаивать себя пивом ;-)

На 4 : боюсь, не сумею просто - я во всех этих сайтах и индексах полный профан. Если бы кто указал ФТП, куда залить, и потом где-то выложил - тут бы я еще разобрался...

ftp.narod.ru
login: hifishow
pass: fotoshow
только больше 10мб не влезет
комментарии можете здесь выложить или туда же в ТХТ
только просьба: не делайте пож картинки больше 100кб
адрес будет http://hifishow.narod.ru/

На 8 : сообщение вот только прочитал, спасибо за информацию, но пробовать что-то передать буду уже завтра. Насчет картинок не более 100 кб - ой, они все от 415 кБ до 1,12 Мб Ж8-О  Но это все с разрешением 2272x1704. Буду уменьшать, надеюсь, в заданный лимит уложусь.

Именно из-за разрешения - больше 800*600 не совсем удобно смотреть/открывать на компе онлайн :(
не все на оптике
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)