Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Loewe Arcada vs. Loewe Calida

праздник жизни ? сидя перед телевизором ?
а насчёт 16 на 9 полностью согласен.

К 10.
Хотите каждый вечер маленький праздник жизни? : Севершненно правильное выражениие,по отношению к телевизорам Loewe,даже любуясь картинкой 4/3.                                                          

Ничего не имею против loewe, скорее наоборот.
Просто жизнь-она не в телевизоре и не в инете, понимаете? Хотя это уже флейм, конечно..

господа, ну вы хотя бы на смайлы внимание обращайте!

поэтому я и написал что праздник жизни сидя перед леве - "маленький" :-))
а вообще конечно Evgeniy Voronov прав - "жизнь не в телевизоре и не в инете"

Решил посмотреть Aventos 32” и был приятно удивлен картинкой. Причём Super PAL 100 очень неплохо справляется с растяжкой 4:3 на 16:9 – лучше чем стоящий рядом Sony и  Aconda 32. Потом почитал в  Hi-Fi отзывы и поговорил с дилером Loewe. Поскольку живу я в Израиле уже 12 лет то ессесно доверяю больше Вам а не Им(научен прежним опытом).
Непонятно почему Aventos 32 гораздо дешевле Arcada 32, ведь Aventos более новая модель. В Hi-Fi и в официальном сайте Лёвы непонятно толком или есть у него DMI Plus но а принципе модель достойная по моему. Или все таки где то собака зарыта?

К 15.Как завещал Великий Сигизмунд Loewe,плохих телевизоров эта компания,не будет делать никогда!Вот здесь и "собака порылась"!Но,по моему,Аконда лучше,чем,Авентос,а Артикос лучше,чем Аконда,но не наоборот!(IMXO).Но лучше,чем Ваши глаза,никто не определит,что есть-что!

Цитата
Как завещал Великий Сигизмунд Loewe,плохих телевизоров эта компания,не будет делать никогда!
Гыы, а цифрящий с двд леве - это хороший телевизор? Видела такой на хай-фай шоу - на быстро движущихся объектах отваливались куски - явно ошибки телика, а не диска. Модель, к сожалению, не знаю.

Цитата
Гыы, а цифрящий с двд леве - это хороший телевизор? Видела такой на хай-фай шоу - на быстро движущихся объектах отваливались куски - явно ошибки телика, а не диска. Модель, к сожалению, не знаю.

Вероятно, имеется ввиду эффект, который может возникать при включенном режиме DMI Plus. Диск тут вобщем-то действительно ни при чем. Лечится это качественным источником и его грамотным подключением. Или отключением оного режима с потерей замечательной киношной картинки, кому что проще :-)
На шоу в Ирисе АТЦ официально львов не выставлял, их показывали м-видео, если мне память не изменяет, а они такого там могли понавключать :-)  

Цитата
Лечится это качественным источником и его грамотным подключением
и так всегда, если кто-то пишет, что леве или фил что-то не то кажет, то настроено не так, то подключено неправильно ;)
PS Видимо, при покупке филина и левы надо звать домой инсталляторов, так запросто их не подключишь :))))

Цитата
и так всегда, если кто-то пишет, что леве или фил что-то не то кажет, то настроено не так, то подключено неправильно ;)
ну в общем-то обладание ящиком за 2,5 т.з. должно подкрепляться соответствующим антуражем в виде хорошего dvd-плеера и качественного шнура. кстати, единственный известный мне промышленно выпускаемый шнурок - qed av2910 (~100 уе)- специально предназначен для связки компонентного выхода DVD c входом AV3, настроенным на YUV с синхро по Y. Это наиболее качественное соединение (vga в расчет не берем ввиду его опциональности и редкости). не думаю, что инсталляторы на шоу так заморачивались :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)