Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Loewe Arcada vs. Loewe Calida

Шнур не знаю, а двд был дорогой.

дорогой не всегда = хороший, какая модель?

К 21.Гыы,a может это был BBK - очень дорогой китайский шедевр.

Модель не помню, какой-то филипс вроде.
Цитата
Гыы,a может это был BBK - очень дорогой китайский шедевр.
Классно, я же это не на Рижском рынке видела.

К 24.Филипсы - они разные бывают.Говорите точно, какая модель.

Цитата
Классно, я же это не на Рижском рынке видела.
ну кстати на том шоу свены и бибики тоже были широко представлены :-))

Цитата
Модель не помню, какой-то филипс вроде.
прикольно будет если это окажется хваленый 963, они как раз у мвидео на стенде были :-)

Цитата
ну кстати на том шоу свены и бибики тоже были широко представлены
У них была своя отдельная ""экспозиция.. Или может я что-то упустила и кто-то к ним плазму и проекторы подключал?
Не думаю, что дело в проигрывателе, если б это были глюки плеера, то он бы на квадраты рассыпал независимо от того, движется объект или нет :))) Да и шнур, думаю, был не в переходе метро куплен.
Не слишком ли много условий, чтобы леве нормально показывал?

К 27.Да нет же,всего 2(два) условия - качественнй источник и правильное подсоединение с нормальными "шнурами".Да еще смотреть под "кайфом" не рекомендуется - заранее -  Вас не имею ввиду.

Цитата
Или может я что-то упустила и кто-то к ним плазму и проекторы подключал?
в точку! :-) я попросил и мне показали как показывает sven 1050 на проекторе по вга. какое же это было мыло, я вам доложу! :0) после этого видя мое "потрясенное" лицо гордый свеновец заявил что бибики и хоро им не конкуренты. наверное он имел ввиду тот филипс то же:-)))

Цитата
К 27.Да нет же,всего 2(два) условия - качественнй источник и правильное подсоединение с нормальными "шнурами".
Пример приведен выше :)) № 17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)