Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать ТВ 32"

Иван С
Иван,корректнее было бы сравнение этого Филипса с американским Aconda ACO 9303 с шасси A2400,который понимает внешний прогрессив ---
Auto Color    +
Auto Letterbox Detection & Formatting    +
Auto Video Signal Detection    +
Automatic Picture Control    +
Color Temperature    Selectable /Adjustable
Comb Filter    4H Adaptive Digital
Custom Picture Settings for Each Input    +
Digital Film Mode Compensation    3-2 Pulldown Correction !!!
Digital Motion Interpolation    Selectable -Off,Normal,Super !!!
Digital Picture Formatting    5 modes
Digital Video Noise Control    Selectable
Dynamic Focus    +
Loewe Chassis    A2400
PAL Capable Video Playback    + !!!!!
Picture Tube    Real Flat
Scan Velocity Modulation    Selectable
Wideband Amplifier    HDTV Capable !!!!!
Screen Size (Diagonal)    30"
Aspect ratio    +
Digital Line Interpolation (DLI)    +
Digital Scene Control (DSC)    +
Automatic Gain Control (AGC)    +
V Inputs Front    1 -S-Video /Composite
A/V Inputs Rear    3 -S-Video /Composite
A/V Monitor Output    (S-Video/Composite)
Analog Out    Fixed/Variable
Antenna Inputs    User Selectable A & B
Antenna Loop Through    +
Component Input    1 -Y/Pb/Pr or Y/Cr/Cb !!!!!!!!!
External Speakers (4 ohms minimum)    Stereo,4 pole connector
RF Inputs    2 -75 ohm,F-Type (Adapter)
RS 232 Serial Port    With optional adaptor
Stereo Headphone Out    1/4"Phone
Subwoofer Speaker Output    For Loewe T1 stand
VGA Audio Input    Stereo Mini Phone Jack
VGA Input    15 Pin Sub-D !!!!
IR-Link (IR Blaster Output)    1 Mini phone jack
и тд.

Этому цены на нашем рынке не было бы.

Позавчера ездил на "Горбушку", чтобы посмотреть на ТВ своими глазами. В результате у меня почему-то сложилось мнение прямо противоположное тому, что я слышал от многих участников форума: по качеству картинки Philips и  Loewe - "не фонтан", все как-то сглажено и замылено, цвета приглушенные, попытки что-то поправить настройками ни к чему хорошему не приводят. Зато Philips'ы очень натурально передают быстрые движения. Хуже всех изображение на Panasonic'ах: проблемы с цветовым разрешением и завал цветов в зелено-коричневые тона. Гораздо лучше показывают Sony и Thomson. Toshiba - вне конкуренции: цвета отличные,картинка предельно четкая (четче только на плазменных панелях и LCD). Включение прогрессива на Toshiba реально повышает четкость, но мерцание и вправду заметно.
 К сожалению, так и не удалось посмотреть на Samsung WS-32Z9HFQ. В единственном месте где знали про эту модель в наличии ее не было ("Только под заказ! К тому же на нее уже очередь из 4 человек."). Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть на эту модель?
 И еще насчет Philips'ов. Может мне просто не повезло и в связке с нормальным плеером и грамотно настроенный Philips и вправду показывает лучше остальных, ведь там на "Горбушке" их никто не настраивал, соединяя их китайским "скартом" с супербюджетным плеером в слим-корпусе. А может у меня просто вкус такой извращенный, для меня идеал - картинка на хорошем плоскоэкранном компьютерном ЭЛТ-мониторе, вот только мониторов 32" не делают.

Евгений Кл8772
Евгений, так я же не сказал, что сравнивал телики по просто компоненту на аконде и внешнему прогрессиву на Филипсе. Естественно, что я также смотрел на Филипсе и по внешнему прогрессиву. Но сравнивать прогрессив с простым компонентом не корректно. Да и вообще мы сравнивали, в том числе, и по эфиру. Вы поймите, что я не фанат Филипса. И ничего доказывать мне не надо. Aconda мне всегда нравился. Я просто говорю, что я видел сам  и какие выводы сделал, естественно субьективные.
  Да, похоже "маркетингёры"  у Loewe и Philipsa одни и те же...... Такая же непонятная маркетинговая политика.  

Victor Serpentus

Вкусы у всех,конечно,разные,но ----
"...Toshiba - вне конкуренции: цвета отличные..."
Вот этого на Тошибе не видел --- цвета получше Панасоника,в целом,но они неестественные,а цветопередача для меня один из главных критериев,по которым оценивается телевизор(ИМХО).

Иван С

Всё понял Иван,абсолютно согласен. И насчет маркетологов тоже --- могли бы и для нашего рынка делать с подобными наворотами и ещё бы сервис подтянули... --- гады - самое мягкое,что можно про них сказать!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)