Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Счастливые обладатели Panasonic-ов Отзавитесь!!!!

Хочу взять Panasonic TX-32PS20 или TX-32PX20, чёта мало инфы про эти аппараты. На Panasonic. ru нет даже таких моделей. В Рамблере, находит пара сайтов в Минске, да и там мало чаво понятного. Проживаю я в прибалтике и у нас почемуто в магазинах нет тех моделей панасов, как на Российских сайтах. Прозьба откликнутся всех пользават
елей Panasonic тв, да и нетолько. Зарание блогадарен всем кто ответит

P.S. Так же незабывайте об инструкции на русском для  
TX-32PS20 или TX-32PX20.

Цитата
чёта мало инфы про эти аппараты

Не удивительно. Официально, такие модели в Россию не постовляються.

Цитата
Не удивительно. Официально, такие модели в Россию не постовляються.

Почему?

Цитата
Почему?

Да "ХЗ". Не работаю я в Мацушите!!!

Есть у меня 32PS20, показывает отлично. Различие с 32РХ20: У РХ новый quintrix SR (лучше) кинескоп, есть PIP.

Цитата
Есть у меня 32PS20, показывает отлично. Различие с 32РХ20: У РХ новый quintrix SR (лучше) кинескоп, есть PIP.

Да скорей всего буду брать РХ20. Хотя столик под него както выглядит слабовато, выдержет ли? Может другой поискать. Раздница в цене между моделями у меня 60$. Я думаю стоит доплатить,как никак модель понавее.

Выдержит. Конечно берите PX20, я свой год назад брал в Риге в Tehnoland-e. Сейчас бы взял PD30.  

Цитата
Выдержит. Конечно берите PX20, я свой год назад брал в Риге в Tehnoland-e. Сейчас бы взял PD30.

В смысле? Цены или чемто неустраивает сам  телик? Спрашиваю не из любопытства, а хочю покупать PX20. Как вообще телик?  

В 5 посте я сказал что у меня PS20. В принципе PX это PS в новом корпусе с  добавлением PIP. Устраивает, но всегда хочется чего-нибудь нового. :) А почему PD30? У него 4 скарта, и удвоение строк есть.

Сегодня взял TX-32PX20.!!! Абалденный телик. Цвета клас, геометрия отличная, короче всё устраивает. Пока полнастью неразобрался,а вчастности с ПИПОМ с переименнованием каналов с телетекстом. Ноболее менее настроил и балдею. Честно говоря я неожидал что телик так может чисто показывать. Правда у меня кабельное и я так понял судя по форуму с хорошим сигналом. Но наверно и Panasonic-a заслуга имееца. Так как всиотаки я выберал между  панасом и филей. Упанаса цвета на мой взгляд потеплее чтоли. Так что я доволен. Всем спосибо за ответы.   Инстукцию нашёл на понасоник.ру правда на PD30 что в принципе одно и тоже.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)