Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Loewe - стоит или нет?

мы тут обсуждаем телеки до 2000$ а не аконду за 2700.

Цитата
мы тут обсуждаем телеки до 2000$ а не аконду за 2700.

Так и Авентос уделает по картинке любого японца,главным образом за счет цветопередачи и недурственной обработки сигнала.
Филипс.... --- смотреть надо.

Цитата
Филипс... --- смотреть надо.
А я слышал что у Филек, чего то с качеством, т.е. с надежностью в последнее время плохо, поэтому собственно говоря и не расматривал их, а картинка у них прикольная...

Цитата
А я слышал что у Филек, чего то с качеством, т.е. с надежностью в последнее время плохо, поэтому собственно говоря и не расматривал их, а картинка у них прикольная...

Да всё в порядке у Philips с надёжностью! Какой-0то процент брака всегда есть, но он не больше, чем у конкурентов.

Цитата
Личный на мой взгляд порядок по ухудшению: Toshiba, Panasonic, Philips.

Странный вообще-то порядок. Равных Филипсу по естественности цветопередачи просто нет! А с Pixel Plus появляется какая-то почти трёхмерная объёмность картинки! Попросите в магазине поставить одновременно с DVD Philips, Toshiba, Panasonic - разница будет губительна для последних (только ставить надо не демонстрациооный диск, а фильм какой-нибудь). Незря такой брэнд как Loewe использует кинескопы Philips во всех своих моделях.
А на $1800 я бы вам посоветовал купить Philips 32PW9528. Loewe по-моему уж слишком много денег берёт за свой шильдик.

Цитата
А на $1800 я бы вам посоветовал купить Philips 32PW9528. Loewe по-моему уж слишком много денег берёт за свой шильдик.

Хороший вариант,особенно если лично понравится.
За ЭЛТ-телевизоры Loewe берет не так уж много(ИМХО),за все остальные --- проекционники,ЖК,плазму,дерет конечно по полной,но качество тоже хорошее,однако.У кого денег хватает,для тех вариант неплохой.

Цитата
Я чего то на официальном сайте (www.philips.ru) по этой модели ничего не нашел... А почему именно эта модель, объясните если не лень... :)

А как насчет Аконды 9281??? Чего у нее нет, что есть у 9381?

Цитата
А как насчет Аконды 9281??? Чего у нее нет, что есть у 9381?

В принципе,почти ничем,то же шасси Q2500H(http://www.loewe.ru/cda/frameset/0,2206,ge-ru-fl11-0-0,00.html),картинка будет одинакова,(небольшая разница может быть в звуке?)но в некоторых моделях 9281 можно встретить кинескоп Тошиба,что на мой субъективный взгляд не очень хорошо. В более свежих моделях ставится очень хороший кинескоп LG.Philips,сделанный в Германии,Франции по технологии Филипс (может быть в любой европейской стране,где построен завод по производству кинескопов LG.Philips).

Pavel Kotikov

Цитата
Чего у нее нет, что есть у 9381?
Все тоже самое только цвета корпуса разные.Но это так,мелочи,самое главное что все улучшаизеры изображения абсолютно одинаковы в 9281 и в 9381.9281 очень достойный тв!Но!Сейчас я бы брал только LOEWE Aconda 9381HD/DR+!
http://www.loewe.de/cda/frameset/0,2206,ge-en-fl3-5439-0,00.html

Да, я бы тоже взял 9381HD/DR+, но дешевле 3000$ его не взять, в то время, как 9281 или 9381 можно взять за 2000-2100$.

Поскольку вижу, что тут действительно знатоки нюансов Лёве собрались, может кто пояснит, что означают индексы в модели данного ТВ?
Например, Aconda 9381 ZWP ,
Aconda 9381 ZW H62 \R73,
Aconda 9281 ZW B72.
Что означают индексы "Н62","R73", "ZWP" и т.п.? Первая буква означает цвет ТВ как я понял, а как насчет цифр?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)