Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Loewe - стоит или нет?

Цитата
Первая буква означает цвет ТВ как я понял, а как насчет цифр?

Это на моём телевизоре означает Art.№xxxxx L 62 --- чем выше цифра,тем "свежее" телевизор,но это я так думаю,а как на самом деле ....

Цитата
Это на моём телевизоре означает Art.№xxxxx L 62 --- чем выше цифра,тем "свежее" телевизор,но это я так думаю,а как на самом деле ...
IMHO,я бы сравнивал все таки по версии EEROM и EEPROM в сервис меню.

Цитата
я бы сравнивал все таки по версии EEROM и EEPROM в сервис меню.

Андрей,ты не в курсе,что означают эти коды?
Приду домой,посмотрю какие цифры к ним "привязаны".

Господа, а вот еще такой вопрос, что скажите про Pixel + за него платить стоит, я просто не очень его еще успел заценить?

Цитата
Господа, а вот еще такой вопрос, что скажите про Pixel + за него платить стоит, я просто не очень его еще успел заценить?

Это продавцов стОит потерроризировать - пусть включат-отключат его,только с хорошим индивидуальным источником (DVD,спутниковая тарелка) --- четкость заметно возрастает.
С плохим сигналом пиксель будет только гадить.

А кстати, где  можно познать какие модели филипков официально постовляються в Россию?

Посмотрел в сервисном меню EPROM code(на моем ТВ- xxxxx 526) und EAROM code(M xxx50) --- с индексом...32,62,72... ,по-моему, никак не связаны.

Цитата
какие модели филипков официально

В сервис-центр позвонить,наверное,можно или в официальное представительство.

На 21:
Раскройте страшную тайну, а где 9381 водятся по ~$2000, если это про Москву?

Цитата
где 9381 водятся по ~$2000, если это про Москву?

В Эльдорадо на Горбушке видел где-то месяц назад,наверное уже "съели".

Цитата
А как насчет Аконды 9281??? Чего у нее нет, что есть у 9381?
У 9381 есть декодер DD.,а так все тоже самое,что и у 9281.А что касается фили,то я уже писал на форуме.С пикселем брать не советую.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)