Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JVC 32X4 гребанный прогресив!!!

Купил сей телевизор вчера, очень понравилась картинка, полностью отсутствует строчность!!! Все хорошо всем доволен, но блин если диск записан в НТСЦ то тел. автоматом переходит в прогресив (внутренний)  а он лишь 60Гц, и ни где в меню не убирается :(((( Может уважаемый ALL подскажет как его отключить. В DVD Toshiba 330 в настройках устанавливает изображение PAL(вкл. транскодер?), но если диск НТСЦ то дивидюк вобще отказывается его воспроизводить пишет not PAL и усе. HELP!HELP!  
И еще время у него синхронизируется с телетекстом, как выбрать канал с которым оно должно синхронизироватся не ясно... по этому время всегда разное.. включил МТВ одно время включил УТ1 уже другое время ... пипец

Цитата
если диск записан в НТСЦ то тел. автоматом переходит в прогресив

вот это странно

А это не странно?
/DVD Toshiba 330 в настройках устанавливает изображение PAL(вкл. транскодер?), но если диск НТСЦ то дивидюк вобще отказывается его воспроизводить/

Цитата
если диск записан в НТСЦ то тел. автоматом переходит в прогресив
Цитата
но если диск НТСЦ то дивидюк вобще отказывается его воспроизводить/

Всё это как-то не согласуется - вот что странно. :)
Прогрессив и предназначен для устранения строчности,а 60Гц практически не напрягают,мерцание не замечает большинство людей.

Я мерцание вижу :( строчности на телев. нет и в пале а... вот
\DVD Toshiba 330 в настройках устанавливает изображение PAL(вкл. транскодер?), но если диск НТСЦ то дивидюк вобще отказывается его воспроизводить пишет not PAL \
Соотв. если поставить авто, то все воспроизводится но в прогресиве НТСЦ

Цитата
но блин если диск записан в НТСЦ то тел. автоматом переходит в прогресив (внутренний) а он лишь 60Гц, и ни где в меню не убирается :(((( Может уважаемый ALL подскажет как его отключить.
А никак. У меня то же самое (Toshiba 29SH9UC)

Цитата
Соотв. если поставить авто, то все воспроизводится но в прогресиве НТСЦ

Так это есть хорошо. :)
Если прогрессив отключить,то строчность достанет похлеще мерцания 60Гц.
Цитата
А никак. У меня то же самое (Toshiba 29SH9UC)

Это,видимо,включается в сервисном меню - на моем тв так,во всяком случае.

вот блин :(

я ж говорю у меня строчности нет!!! совсем!!! ни где!!! собственно по этому я и купил этот телбас.
Народ помогите зайти в сервисное меню!!! JVC 32X4

При простом NTSC Вы бы её увидели,эту строчность.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)