Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

совет по филипсы 9008/9009

Цитата
не, это дорого, 940 уе и больше получается
в ультре они 898 стоят, я вчера за ровно 900 взял

Это в Питере или в Москве

Я уже полтора месяца юзаю 9009. Вполне доволен. ПикселПлюс на эфире штука бесполезная ( если канал принимается не идеально ), зато ДВД и с ПикселПлюсом и тем более на прогрессиве - супер ( особенно хорошие диски ). Если разница в стоимости не принципиальна - однозначно 9009.

александр!
у вас при изменении громкости появляется шкала?

а про бесполезность пиксель + на фире не согласен. очень даже полезная штука, даже если качество не очень..

Цитата
у вас при изменении громкости появляется шкала?

надо режим полной интдикации включить  - но при этом постоянно висит номер канала в углу  

так я и думал, какой кошмар. это ж надо было до такого додуматься :-(
и никаких секретных кодов нет в сервис-меню?

Не совсем понял про ПикселПлюс 2. Зашел в магазин, посмотрел на 9009-  на лицевой панели (слева внизу)стоит значок PixelPlus2, а в форуме говорят, что никакого РР2 в нем нет-"типа опечатка в инструкции", так на панели, что?-тоже опечатка? Владельцы 9009, проясните ситуацию.

у меня похожий вопрос, возможно глупый, но все же!
товарищи!
у всех 9009 которые я лично видел, на передней панели (под экраном) нарисован серой краской слева - значок пиксель плюс, справа - надписи dolby virtual и match line. в моем же никаких надписей нет вообще! хотя на коробке и на тв регион стоит /12 (номера совпадают).
как так вышло, что думаете?

на 17
а значок там пиксель плюс обычный, а не второй. в инструкции тоже написано что при нтсц появляется пп2, но на самом деле он не появляется. опечатка.

Я нашел таймер. Зеленая кнопка телетекста с часами его по прежнему не вызывает, зато i+ дает информацию о канале вместе со временем.
Про ПП2 у меня ничего не написано. Шкала громкости не видна ( по крайней мере в моем режиме индикации ).

Зашел в два магазина, где продается Philips PT 9009/12.
В обоих магазинах присутсвовал данный экземпляр и
на лицевой панели этого телевизора слева внизу
изображен значок PixelPlus 2. В меню телевизора
пункта "PixelPlus 2" нет (просто "PixelPlus" ).
На вопрос есть ли в  данном ТВ функция "PixelPlus2" все продавцы уверенно отвечали - ДА. Продемонстрировать указанную функцию никто не смог и ограничивались догадками, что "PixelPlus 2" есть но просто в пункте меню она названа как PixelPlus. Цифру "2" производитель просто не указал. Вот такие домыслы.
Имеются особенности:
на лицевой панели ТВ имеется маленькая пленочная наклейка с указанием модели "PT9009" и прочей инфы с казанием каких-то параметров.
на тыльной стороне имеется бумажная наклейка  с указанием модели PT9009
на лицевой панели также имеются надписи MatchLine, Virtual Dolby.

Представитель Филипса в письме ответил, что в данном ТВ только первый пикселплюс.

(место продажи ТВ Philips 9009:г Уфа, магазины ТЕХНО)

приведу выдержку из документации 9009
--Цифровые опции
--..................
--Примечание: Для сигнала стандарта NTSC с
--частотой 60 Гц набор вариантов изменяется:
--присутствует Pixel Plus 2,Movie Plus и
--Progressive (построчная развертка без
--компенсации движения).

Значит, что PixelPlus 2 все-таки есть.
Владельцы, пожалуйста, подтвердите это утверждение.
При подаче NTSC-сигнала появляется в меню выбор "Pixel Plus 2"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)