Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

совет по филипсы 9008/9009

наклейка у меня была тоже, справа на динамике, там написано было сколько энергии тв потребляет
а вот надписей нету, странно

про пп2 написано в инструкции, но при установке диска нтсц пункт прогрессив появляется, а пп2 - нет

шкала громкости уже ясно, появляется только если цифра с номером канала всегда гореть будет (осд - нормальный), это маразм конечно..

таймера у меня не появляется, да и не особо он нужен судя по инструкции, а время при нажатии на зеленую кнопку появляется, правда откуда оно берется не ясно, тк 1 канал у меня настроен на 7 кнопку

to Всеволод Ильин
В инструкции опечатка-понятно (с кем не бывает), но чтобы фирма такого уровня рисовала значок на корпусе, соответствующий наличию определенной функции в данном устройстве и этой функции в этом же устройстве не было бы - такого я еще не видел.

Только что подошел ответ из представительсва Филипс:

*Если на нём написано РР2 - значит 2.
*________________________________
*Best regards,
*Philips Consumer Electronics Export B.V. RO

Я в ауте....

на сарае тоже написано, а там дрова лежат =)

Не предполагал, что Филипс собирают в сарае.
Такой фирме надо уважать себя.
Могу только предположить, что существуют модификация данной модели или творится полный бардак с наклейками и документацией.

тест

Пришел ответ саппорта Филипс из Германии
------------------------------------------------------
The TV which we are selling here in germany whith the modellnumber 29PT9009 have only PixelPlus.

Perhaps se sign on the front is not correct.
------------------------------------------------------
Значит некорректный значок на панели.

радует меня их "возможно"
вообщем покупайте без значков и будет вам счастье

подскажите пожалуста!

нужно подключить 9009 к компьютеру (s-video) и двд (s-video, scart). кабель буду делать сам.

1. есть три вида синхонизации rgb (зеленый, rgbs, rgbhv), какой используется в тв?
и если несколько, то какой будет лучше?

2. хотел собрать единый кабель скарт и гнать звук, s-video, rgb по нему одному. но кажется такое невозможно? тк один скарт поддерживает rgb, cvbs а другой y\c, cvbs. это так? может все таки в мануале опечатка..

3. отличаются ли s-video сбоку и на скарте? если да то какой лучше? тк в спецификации написано что сбоку svhs-in, в скарте s-video. или отличие только в том что на скарте есть еще и выход..

волнуюсь я изза того, что кабель нужен длиной 10 метров, так что каждый проводок на счету. я так понимаю для rgb нужна 3 (или 4) коаксиала, для s-video - 2. ну и для звука понятно.
то есть получается мне надо 5 видео и 2 аудио проводов, так?
и еще вопрос - какой провод посоветуете и сколько он стоит?
может посоветуете другую схему?

А вроде как ходили на этом форуме слухи про азиатскую модель 9009 в которой в отличии от европейской РР2 должен быть. Подтвердите кто знает.

О втором ПикселПлюсе в модели 9009 не знают даже в представительстве Филипс в России и Германии.
Есть два варианта
1.возможно есть модификация 9009 с ПП2
2.польский сборщик взял не тот трафарет для значков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)