Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор широкоформатного ТВ - прекратите мои мучения

Собрался купить 16:9. По-началу думал Панас 32пс11 или что-либо из этой ценовой категории. Побродив по магазинам призадумался о Филе 9509 (уж очень картинка на демке понравилась). На эфирном этот филя показывает так-себе. Вот теперь сижу и думаю что же в конце-концов выбрать. Хочется обычной нормальной картинки на эфире,хорошей на спутниковом и отличной на двд. Пипы и прочие приблуды монопенисуально.  Развейте мои сомнения пожалуйста. Кандидаты такие:
-  панас 32пм11 или 10п
-  филя 32тх9509
-  соня 32цс76

Что из вышеперечисленного по вашему мнению может быть разумным решением? Осмновной параметр это "цена-качество" и конечно же хорошая картинка на двд

Спасибо

Филипс в этом форуме как Свен в акустике, 8/10 тем - попробуй посоветуй что-то еще - забодают сразу :)

Philips хорош, ..наверное..., но когда я прихожу в лабаз
и вижу прогибь снизу на 6ти экземплярах, мне становится
безумно жалко с величайшим трудом накопленные деньги. Если бы не этот недостаток , то купил бы его еще вчера. А на сегодняшний день я уже сомневаюсь....
Господа сообщество, подскажите пожалуйста что на ваш взгляд удовлетворяет требованиям:
-просмотр ДВД и спутникового с 3х метров 10%
-эфирное среднего качества 90%

Как на ваш взгляд, нужны для этого хитрые навороты или нет? Или простецкий панас или Соня подойдут? Какие фичи все-таки жизненно необходимы?

Panas 32PD30 смотрели?

Нет не видел такого. У нас в Риге вообще с выбором туговато. Что хорошего есть в этой модели?

Это топ модель линейки Panasonic
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=11811&model_id=258951

понятно..спасибо
не имел возможности пощупать. в принципе наверное
то же что и 32 филя 9509 ? как у него с геометрией ?

Я сам ярый поклонник Philips и дома у меня 36-pp .но это наверное потому-что мне повезло(это я уже сейчас так считаю)проблем с геометрией и сведением просто нет,да и ни каких других нареканий тоже,НО ТО ЧТО я сейчас слышу от друзей,а основная их масса работает в торговле АВ,да и сам вижу,наталкивает на мысль,что все свое качество Филипс стал вкладывать в плазму и ЖК,А ТЕЛЕКИ ПО КАЧЕСТВУ сборки и настройки обделены

На 8

Да сейчас ТВ любой фирмы необходимо внимательно смотреть конкретный экземпляр перед покупкой.

Только что приехал из торгового центра. Сравнивал 32"
Филю 9509 и Панаса пд30ф. Телевизоры стояли рядом.
Philips очевидно лучше. Спасибо за советы. Кажется вполне определился с выбором. После перелопаченных
разнобюджетных моделей напрашивается вывод что
среди топ моделей бюджетников Филя выигрывает всех.
Если не Филя, то не вижу разницы на  эфире между тем же Панасом 32пм11 и т.д и тем же пд30ф (ох уж простите панасоводы). Еще понравилась картинка у JCV 32х4бу но к сожалению не устроил zoom. Вот так вот.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)