Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать ЭЛТ ТВ + домашний кинотеатр!

ну тогда ещё вопрос. :)

1)могут ли какие то музыкальные диски не читаться из-за ресивера?

2)может тогда к ресиверу Сони, и ДВД Сони взять? Вот только боюсь будет ли Сони читать ДВД диски и пиратские, и те на которых по 2-4 фильма...
Есть у Сони такая проблема - нечитания?

А ещё я слышал что ПО у ДВД плеера Сони с диска не обновить - это так?

Цитата
)могут ли какие то музыкальные диски не читаться из-за ресивера?
если у вас ни в ресивере(если подключение по цифре) ни в ДВД плеере(если по аналогу) нет, например, поддержки формата DTS, то DTS диски воспроизводиться не будут

Цитата
2)может тогда к ресиверу Сони, и ДВД Сони взять? Вот только боюсь будет ли Сони читать ДВД диски и пиратские, и те на которых по 2-4 фильма...
Есть у Сони такая проблема - нечитания?

Если вам не нужна поддержка DivX, то можно взять сони 930, но он дороже и видно обновления ПО с диска в нем нет. В ББК, Ксоро, Филипсе точно есть обновление с диска. Можно подождать начало 2005 года - должны выйти сони с поддержкой DivX.

Так а соневские плееры все диски жрут....?
Вот слышал что ББК и Ксоро точно всё жрут....но как не хочется....Сони то всё таки СОНИ (хотя наверно я не прав)

сони 930 в мвидео стоит 9900 руб. - ОДНАКО!!!  

Так что, как у  DVD Sony с чтением пиратских дисков за 100руб?

Цитата
сони 930 в мвидео стоит 9900 руб. - ОДНАКО!!!
так ведь это сони :) они за это деньги и берут
Цитата
Так что, как у DVD Sony с чтением пиратских дисков за 100руб?
не знаю. У меня статистики нет.
ББК ест все.

Сони это сони понятно, но можно ли объективно говорить что картинку он выдаёт и звук лучше чем BBK или XORO???

ничего сказать не могу - не видел. Можно зайти в большой магазин, где есть все и самому посмотреть.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)