Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Loewe

Господа, интересуюсь покупкой хорошего качественного телевизора 100Hz, 16:9, хорошо бы больше 72 см по диагонали. Тут в объявлениях мелькают Loewe-как они Вам? Очень хороший дизайн, на мой вкус, но может, у них какое-то есть западло?

Да, ну ещё хотелось бы и Прог. развертку, конечно

А по деньгам?
У них десяток серий.

хотелось бы до 1500$, сейчас много их б\у продают, в принципе, и я бы взял. Так же рассматриваю вариант с Mimo, хотя он и не совсем подходит под мои требования.

Вас не смущает, что у Лёвы кинескоп от Фили?
Может сразу оригинал возьмёте. Или Вас дизайн Лёвы привлекает?

Вот в чем вопрос, Вы правы. Что делать? Смотрел тут в Мвидео-ну Loewe гораздо лучше показывают, чем остальные телики, ну и дизайн, конечно, тоже. В принципе, получается, что они АНАЛОГИЧНЫ philips по картинке? Почему же такая разница между loewe и всеми остальными? Гнали во все TV DVD анимацию, но так даже в таком варианте Loewe the best

Loewe делает замечательные ТВ,но по объявлениям надо рассматривать конкретный экземпляр,смотреть его внешний вид,наработку в часах,на каком шасси он сделан,но в первую очередь необходимо лично увидеть качество картинки,которое он выдает - геометрию,сведение,запас по яркости,контрастности и тд.
Более свежие ТВ сделаны на шасси Q2500-Q2550 с последними версиями V6.16-V6.24,то есть V6.xx(B - самое простое;М - с функцией DMI,родственной с DNM Philips;H - самое навороченное и качественное шасси у Loewe).
Прогрессивную развертку Loewe делает сам,то есть у него внутренний прогрессив NTSC,PAL60.  ВНЕШНИЙ ПРОГРЕССИВ Loewe не понимает,но ему это и не надо,так как с диагоналями до 32" включительно разницы нет никакой(ИМХО).
Лучшие ТВ 16:9 из Loewe - Aconda 32" с шасси Q2500H - Q2550",но они самые дорогие у этого бренда.
Модели Nemos 32",Mimo 32",Aventos 3981(32") - все с шасси Q2500M-2550M - подешевле,особенно Aventos 3981(32"),при покупке которого,необходимо обязательно убедиться,что у него шасси Q2500M-2550M,но не B.
Ещё можно почитать ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/17/6720/0 - она довольно старая,но почитать не помешает.
Кинескопы у Loewe,в основном LG.Philips,сделанные специально для Loewe.

Спасибо! Во какие тут подводные камни, оказывается. Что-то просто меня смущает, что много loewe бу сливается. Лучшие ТВ 16:9 из Loewe - Aconda 32" с шасси Q2500H - Q2550",но они самые дорогие у этого бренда - а как узнать, какое шасси у данного экземпляра?

Вход в сервисное меню Loewe - http://dom.hi-fi.ru/forum/17/6720/2 - пост №33.
Вы эту веточку почитайте всё-же. :)

Специалисты по Loewe, подскажите пожалуйста!

Имею Loewe Aconda 9381 HD H62 + ДВД Panasonic (из комплекта дом. кинотеатра Panasonic HT-878). Подключение телевизора и двд-плеера производил с помощью шнура SCART-SCART. На ТВ использовался вход AV3, на двд - единственный имеющийся разъем SCART. Далее, при настройке типа сигнала картинка появляется на телевизоре, только если выбрать первый вариант настройки - AUTO-CVBS/YC, хотя по идее должен использоваться режим RGB. Если выбрать режим RGB, картинки на экране не появляется. Я так понимаю, тут что-то не так?
В результате при просмотре фильмов на телевизоре заметно (существенно заметно) мерцание картинки, определенная нечеткость, и я никак не могу с этим справится.

Скажите, что я делаю не так и какие действия нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию. Старую ветку по Loewe я читал, есть вариант использования компонентного сигнала, но есть ли такие провода - SCART-компонент? Все-таки хочется использовать текущий вариант с проводом SCART-SCART.

Заранее спасибо за ответы и помощь!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)