Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

телевизоры JVC

Просил бы откликнуться владельцев телевизов JVC с технологией DIST. В основном интересно было бы увидеть мнение о широкоформатных телевизорах (28, 32 дюйма), но и других моделях этих телевизорах с данной технологией то же не плохо бы почитать.
Сам недавно наблюдал модель ТВ с диаг.28 (с DIST и прогрессивом): так вот картинка очень детальная, потрясающее ощущение глубины, хорошая цветапередача. У меня с собой был DVD-диск (PAL) с природой (пейзажи, ландшафты и т.п.) так вот на нем на светлом фоне очень сильно было заметно мерцание и некоторые цифровые артефакты (например, качающиеся под дунавенем ветра листья на деревьях заметно серебрились).
Но может это мое субъективное впечатление?

а меня очень интересуют 34"/4:3 модели этой фирмы. Ау?

Если никто не может высказаться по поводу ТВ JVC с DIST, может быть у кого-то имеется широкоформатный телевизор JVC без этого "наварота". Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста!!! :)

....Если никто не может высказаться по поводу ТВ JVC с DIST, может быть у кого-то имеется широкоформатный телевизор JVC без этого "наварота". Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста!!! :)....

В целом хорошие телевизоры,не хуже остальных японцев,но посмотреть лучше,например в "Коде" на Масловке, внимательно самому лично необходимо.
ИМХО --- лучше остальных японцев,хуже Philips,Loewe(обработка,цветопередача,).

увидеть бы вот это чудо HV-36P38
http://www.jvc.ru/catalogue_04_tv_spisok.shtml#2

я планирую подъехать в Коду на Динамо, посмотреть тот самый 34 дюйма (две тысячи баксов) с технологией DIST

Сергей Клименко

Сергей,позвони им сначала,есть ли в наличие нужные тебе модели.

на 7 - угу, жена уже звонила, только этот - дорогой, с DIST - там и стоит :)

на 8

это какая модель-то?

В магазине стояли рядом два широкоформатных телевизора: один с DIST (HV-28P37SUE), другой (HV-28X37SUE) без оного. Показывали какой-то дивидюк. Разница была существенная - "кривые" цвета на "простом"(ну, это, наверное, специально сбили) и очень высокая детализация на телевизоре с DIST - это, по-моему, так и есть.

[small]Отредактировано: 22-03-2004, 15:15[/small]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)