У меня тоже самсунг. Пятна такого, как у вас нет, у меня другая проблема. На темном фоне при просмотре DVD слева, ближе к центру видна черная полоса шириной сантиметров 5-7, на цветном фоне её нет. Мне на неё наплевать, но вот тоже думаю, стоит панику по гарантии поднимать, как она в дальнейшем отразится на работе TV
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TV SAMS CS29K10M Обсуждаем
|
25-02-2005 11:47:59
|
|
|
|
|
|
25-02-2005 12:18:43
Батенька, ну что же вы такой недобрый? У меня дома техника брендов - Sony, RFT, Yamaha, Mission, Toshiba, JVC, Samsung, Hitachi, Philips, Pioneer, Thomson, была и LG. Поэтому по своему опыту могу сказать, что Ваши утверждения голословны (если конечно у Вас дома не B&O, в чем я очень сомневаюсь)) |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 12:31:32
Ещё одно письмо приехало
Добрый день Николай. Данная неисправность возможна в двух причинах - это или подмыкание в трубке или дефект видеоусилителя. Диагностика и ремонт возможна только в условиях СЦ. Если Вам будет удобно, привозите Ваш TV в наш сервис. Попробуем помочь. |
|
|
|
|
|
25-02-2005 13:56:54
Как Вы сами думаете - они лучше или ХУЖЕ Вам сделают?
А про сони я писал -
Так что сони это не самсунг.не нужно передергивать.
У меня мобильный телефон и там часы - и поэтому я свой ориент не ношу уже давно.Зачем? У меня так же нет и наливной ручки. А есть простая - гелевая.Здорово? Я вообще предпочитаю такси - у нас это стоит 1 доллар по городу в ЛЮБУЮ точку. А про телевизор - я имею опыт и про акустику - поэтому я и бываю на этом сайте.Так как тут живу душой. Человек спросил - я ответил ПРАВДУ. И Геннадий я---
Всем удачи! Всех с днём защитника отечества! Группу Любэ с 15 летием. Расторгуева с днем варенья! |
|||||||||||||
|
|
|
|
25-02-2005 14:13:03
А это конкретно автору ветки -
Почему? Потому,что не должно быть. Не должно - значит дефект. Дефект который имеет Ваш экземпляр. Дефект - который ДРУГОЙ экземпляр НЕ ИМЕЕТ. Это есть - это НЕ НОРМА. Это - ПРИГОВОР.
Будет OLED - органические светодиоды - иными словами фольга которая сворачивается в трубочку.Пришли домой -развернули - и..................................... |
|||||
|
|
|
|
25-02-2005 15:39:18
А дохнут все - и соньки любой сборки (хоть 92года Малайзии -якобы тогда лучше делали, хоть 2005 Китая), и Xитачи японской сборки, и Бэнги с Олафсенами, и хоть вручную из лучших в мире деталей собери - всё равно есть риск выхода из строя одного из р/элементов, если есть механика в устройстве -резиновые и пластиковые элементы сдохнут лет через 7-8 (а то и через 5, если климат сухой и жаркий). Ну а данный ТВ Самсунг лучше починить по гарантии -для того "шторки" и сделаны, чтоб по окончанию этой "заставки" труба уже была вышедшей на режим. А просто Самсунг - это хорошо раскрученный бренд уровня ВВК, Дэу, или того же Сокола/Вестела и т.д. |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 18:50:29
Несколько ответов других сервисов самсунга по моей проблеме:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОПИСАННЫЙ ВАМИ ЭФФЕКТ ДЕФЕКТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ВСЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ С ВАКУУМНОЙ ТРУБКОЙ.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ТЕЛЕВИЗОРА СРАБАТЫВАЕТ УСТРОЙСТВО РАЗМАГНИЧИВАНИЯ КИНЕСКОПА.ПРИ ЭТОМ НА КАТУШКУ РАЗМАГНИЧИВАНИЯ ПОДАЁТСЯ ИМПУЛЬС НАПРЯЖЕНИЯ ОКОЛО 300 ВОЛЬТ.КАТУШКА РАСПОЛОЖЕНА В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ЛЮМИНОФОРА (НА ЭКРАНЕ КИНЕСКОПА).ПРИЛОЖЕННОГО НАПРЯЖЕНИЯ ХВАТАЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ИЗ ЛЮМИНОФОРА ПОРЦИЮ ФОТОНОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ КАК "ИСКРЫ". ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЗ-ЗА СВОЕЙ КРАТКОСТИ НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ КИНЕСКОПА НЕ ВЛИЯЕТ. ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ЗАОЧНО ОТВЕТИТЬ СЛОЖНО ,НО ТАКОЙ ПАРАМЕТР НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ТЕХУСЛОВИЯМИ,ПОЭТОМУ УСТРАНЯТЬ НЕЧЕГО,В НЕКОТОРЫХ АППАРАТАХ НАБЛЮДАЕТСЯ АНАЛОГИЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ,НА РАБОТУ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, ЭТО ОСОБЕННОСТЬ КИНЕСКОПА,У ВАС ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ,ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ,НЕ СПЕШИТЕ Здравствуйте, Николай. Не волнуйтесь, это не дефект, это нормальная работа кинескопа. Добрый день! Срочно и однозначно ответить на Ваш вопрос без исследования в сервисном центре Вашего ТВ не возможно. Ответ может быть только у тех, к кому уже обращались с подобной проблемой и ее исследовали. Эти "CHASSIS" из новых. Так, что нельзя говорить о том, что сервис не откликается на своих клиентов. Другое дело насколько грамотные ответы он даёт. В некоторых случаях мне кажется, что от меня просто хотели отписаться |
|
|
|
|
|
25-02-2005 21:18:27
Рассматривается,что из 100 телевизоров СОШЕДШИХ с конвеера у самсунга сдохнут 80 а у лёве 1. Причем у самсунга по вине деталей ,а у лёве по причине попадания насекомых во время эксплуатации,пивом залили и.т.д. автору ветки - почему на ВСЕХ других моделях этого нет? |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 21:22:16
Я Вам предлагал написать в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. а Вы еще бы в магазин написали! Сервис с Вас деньги получает или С ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА. Сервису всё равно КТО ПЛАТИТ. Вы в представительство самсунга напишите. И вот там НЕ ОТВЕТЯТ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020