Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

TV SAMS CS29K10M Обсуждаем

Внимание!
Где автор ветки?

Я писал в официальные сервис центры самсунга в г. Киев., именно туда и нужно писать.

Как то смело Вы заявляете, что на всех других этого нет. Откуда Вам это известно?

Цитата
Я писал в официальные сервис центры самсунга в г. Киев., именно туда и нужно писать
Нет не туда.
Писать нужно в представительство.Так как там люди ПОЛУЧАЮТ зарплату в Самсунге.А сервис - это 3и калеки ПТУшника организовали подвал и заключили договор с самсунгом на ремонт.И конечно они скажут привозите.

Цитата
Как то смело Вы заявляете, что на всех других этого нет. Откуда Вам это известно?
Вы в посте номер 1 - спросили.
Я Вам ответил.
Вы со мной спорите?
Если спорите и САМИ знаете - зачем открыли ветку?
Пипец какой то получается.
Сам спросил и сам себе отвечает!
Супер!

Я не спорю.
Цель ветки узнать мнение людей. Вот, я и узнаю. Вы высказались - спасибо. Но это лишь Ваше мнение и не нужно его навязывать. Возможно, я с Вами в некоторых местах не согласен, но я не собираюсь об этом спорить.

Прикупил себе этот сабж. Решил найти обзор или иную инфу по этому телеку - пусто.

Что могу сказать из того что заметил.
1. Вход в сервис меню: В режиме STAND-BY нажать на пульте последовательно (DISPLAY), (MENU), (MUTE),(POWER ON)
2. Чтобы появилась опция FM тюнер - в сервис меню в разделе "Opions" выбрать "FM тюнер" - ON

В этом форуме много постов от людей, которые запороли сервис меню. В этом телике есть пункт "сбросить всё поумолчанию" - это меня приятно удивило
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)