Внимание!
Где автор ветки?
Где автор ветки?
|
28-02-2005 18:45:56
Внимание!
Где автор ветки? |
|
|
|
|
|
28-02-2005 19:03:50
Я писал в официальные сервис центры самсунга в г. Киев., именно туда и нужно писать.
Как то смело Вы заявляете, что на всех других этого нет. Откуда Вам это известно? |
|
|
|
|
|
28-02-2005 19:27:58
Я Вам ответил. Вы со мной спорите? Если спорите и САМИ знаете - зачем открыли ветку? Пипец какой то получается. Сам спросил и сам себе отвечает! Супер! |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 13:57:20
Я не спорю.
Цель ветки узнать мнение людей. Вот, я и узнаю. Вы высказались - спасибо. Но это лишь Ваше мнение и не нужно его навязывать. Возможно, я с Вами в некоторых местах не согласен, но я не собираюсь об этом спорить. |
|
|
|
|
|
01-03-2005 14:20:10
Прикупил себе этот сабж. Решил найти обзор или иную инфу по этому телеку - пусто.
Что могу сказать из того что заметил. 1. Вход в сервис меню: В режиме STAND-BY нажать на пульте последовательно (DISPLAY), (MENU), (MUTE),(POWER ON) 2. Чтобы появилась опция FM тюнер - в сервис меню в разделе "Opions" выбрать "FM тюнер" - ON В этом форуме много постов от людей, которые запороли сервис меню. В этом телике есть пункт "сбросить всё поумолчанию" - это меня приятно удивило |
||||
|
|
|
|||