Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

какой телек 25" выбрать?

1. главный вопрос. есть ли сейчас смысл брать вместо него LCD 21" телек, или лучше все-таки 25" ЭЛТ?

2. есть ли сейчас смысл брать телек ЭЛТ с частотой не 100Гц, а 50Гц?

2. по брендам. по качеству я доверяю: panasonic, sony, toshiba, hitachi. вроде как все (: мож я от жизни подостал? посоветуйте пожалуйста, какие еще глянуть. ну и о конкретных  моделях этих брендов отзывы у кого какие? что лучше выбрать?

п1 лучше ЭЛТ -25 - всё равно в фильмах те же 21 - только/только размер с 2,5 метров (и менее) смотреть.
п2 сравнивал - ИМХО и 50 гц неплохо, если не фанатеть от фильмов часами...
п3 Sony 25FX-30 -модель старая, но безглючная. Не зря 4 года официально ввозится. Если б в нишу в комнате (по глубине 480мм) вставал 29'' - наверное, взял бы 29'', и всё равно Sony Trinitron. ИМХО, тошибы, панасы и особенно хитачи до них не дотягивают чуть-чуть.

1. ну я тоже думаю, что хоть lcd уже хорошо развились, все равно рановато их брать
2. ну не знаю, 100гц все-таки глаза не так устают
3. соньку сейчас посматрю. а насчет брендов - я всегда считал что тошибы лучшие в кинескопах (:

ИМХО тринитрон принципиально лучше "тошибовской/хитачевской классики".

Чем же это тринитрон принципиально лучше? Уж не своими ли горизонтальными технологическими нитями, которые некоторые люди замечают а потом телик нормально смотреть уже не могут(ко мне не относится).По "картинке",по сравнению с тошибой, сони отдыхает.

diman petrov

Уменя такая же проблема.Все никак выбрать не могу.Перечитал уже довольно много инфы здесь на форуме.В общем многие сходятся на том что тошиба лучше будет .
Наверное буду брать toshiba 25cjz5sr
Говорят шикарный аппарат

diman petrov

Вот нашел.Почитай здесь а потом поделись мыслишками

http://dom.hi-fi.ru/forum/17/15343

во кстати еще что вспомнил, мне нужно "картинка в картинке". оч нужно (:

во кстати еще что вспомнил, мне нужно "картинка в картинке". оч нужно

Побалуешься 2 недели и забудешь.
Бери самсунг тогда

не, гнусмасы и лыжы сразу в баню идут.

да блин охота мелочей приятных всяких
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)