Друзья, спасибо за дискуссию. Кое-что прояснил для себя. А спросил, потому-что был на выходных на горбушке, смотрел телевизоры. Могу сказать, что много их сейчас хороших телеков. Но больше всего внимания обратил на Филипс с Пиксель Плюс (9509) и на Томсон Hi-Pix (вроде wb842). Все 32 дюйма. Так случилось, что стояли они совсем рядом и я минут 20 их разглядывал, продавец даже переключал при мне настройки. Обратил внимание на то, что с выключенным Пиксель плюсом Филипс показывает похуже Томсона и это заметно. Если включить, то получше в чём-то (правда, ненамного), но при этом я заметил "кипение" по контурам, какие-то двойные линии. На dvd тоже. Продавцы говорят, вы отойдите к дверям - а это метров пять и будет вам счастье. Я аж даже засмеялся. Как работают наши продавцы вы знаете. Задавал такой же вопрос про Пиксель Плюс и Hi-Pix.
Мычат. Ссылались на плохой сигнал, но ведь и дома у меня не оптика-волокно. Да и Томсон по дизайну вроде поинтереснее.В общем, весь в раздумьях.
Мычат. Ссылались на плохой сигнал, но ведь и дома у меня не оптика-волокно. Да и Томсон по дизайну вроде поинтереснее.В общем, весь в раздумьях.