Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

HI-PIX

Ivan
Они копируют кинотеатры у тех, кому не хватило денег на более качественный аппарат. Ничего зазорного в этом нет. Зазорное есть в том, чтобы потом доказывать, что "не очень-то и хотелось". Но это не тема данного формума.

| Они копируют кинотеатры у тех, кому не хватило денег на более качественный аппарат.

Большей глупости слышать не приходилось...

Может будет верней уйти от громких слов придуманных маркетологами ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР.и говорить просто= Оборудование для просмотра кино в домашних условиях.и все встанет на свои места.
Да .театры и кинотеатры это искуство.Но если театру как то удалось сохранить свое лицо(может от того .что недалекие люди его редко посещают.А вот в кинотеатре.особенно в новомодном.когда семь залов на одном этаже(этакий конвеер)мне везет меньше=вот смотрел Страсти Христовы.а за мной сидели три мокрощелки и чавкая попкорном ржали весь фильм.
КОРОЧЕ=МЕНЯ УСТРАИВАЕТ СМОТРЕТЬ КИНО ДОМА

Андрей ---
"Они копируют кинотеатры..."

Если так думать, то конечно. Как копия кинотеатра телевизор - это, безусловно, отстой. :)
Впрочем, IMAX, например, является тоже большой неудачей. Если его оценивать с точки зрения попытки скопировать кинотеатр 50-х годов:)

Т.е. ты не допускаешь даже мысли о том, что кино дома это что-то другое, нежели простая попытка скопировать кинотеатр?:)))

Продолжая разговор о прописных истинах=КАРТИНГ-ЭТО НЕ ФОРМУЛА 1.А НАСТОЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ЭТО НЕ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА.Кто больше ?

Человек круто прикалывается - 32" ЭЛТ ТВ,предлагает сравнить с 10 метровым экраном. :)

Да сесть поближе и делов-то :-0)))))))))))

Цитата
Да сесть поближе и делов-то :-0)))))))))))

Конечно! Это же очевидно! :)
Его представлениям об искусстве не соответствует домашняя обстановка - никто не хрустит,громко не смеётся,пропадает вовлеченность....:)

[small]Отредактировано: 11-04-2005, 16:25[/small]

[small]Отредактировано: 11-04-2005, 16:52[/small]

А глазки не жалко? :)

| А глазки не жалко? :)

А по мне, так пусть хоть вплотную смотрят...Может прибавится где, от перенапряга...:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)