Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips 29" серии nnn7/12 и nnn7/58

ну почему пятая нога ... можно смотреть что на DVD или VHSе в этот момент происходит :)

Иван_Лон Иванов_Лон

дело в том, что для этого 2 тюнер не нужен. скажу более - второй тюнер вообще не нужен, даже при приеме эфирного. да и вообще PIP нахрен не нужен - заставяют покупать эту дрянь в нагрузку к дорогим телекам...  

Смотря с каким интернет-магазином планируете связаться. Некоторые предлагают по Интернету скидки (www.aleko.ru и проч.), но как человек, который работает в сети магазинов советую Вам не связываться с ними. Во-первых, нужного товара может в нужный момент не оказаться на складе. Во-вторых, всегда лучше видеть сразу, что Вы берёте. Вам могут (правда со скидкой) привезти царапаный, коцаный или по-другому повреждённый телек.
Кстати, правильно делаете, что берёте Филипс - классный ящик! Но, всё-таки, если вы располагаете необходимым количеством средств, не стоит ли присмотреть 9416? Показывает он гораздо лучше.

да я, вобщем-то, и склоняюсь к 9416, почему, собственно и спрашивал о втором тюнере. единственное, теперь в голову 8807 засел, - вот думаю, нужен ли широкоформатник, если 90% просмотра - эфир...
спасибо всем за отклики!

Артём Иванов, нука-нука, что Вы уважаемый имеете против интернет-магазинов? То, что в отличии от Вашех сетей люди меньше накручивают? А в сетях конечно не бывает, сегодня продали, а завтра оказывается что продали воздух? Ну-ну. Я больше 10 лет проработал в off line магазинах. И надо заметить не в роли уборщицы, соответствено всю кухню очень хорошо знаю.
Да и выбирать в магазинах телевизоры особо не дадут, не надо лукавить. А уж воткнуть тестовый прибор и подавно.
Так что не следует выссказывать свое мнение о том, что находится выше Вашего понимания.
А по 29 телевизорам действительно 9416 очень неплохой телевизор, можно даже сказать, лучший выбор.
Удачи.

Ну, по 29" ТВ и Loewe Arcada 8772 ZP "очень неплохой телевизор"...

И может даже и гораздо "неплохее" Филипса 9416... ;-)
...и не дороже...

Но я бы сейчас только широкоформатник брал!

То же, когда выбирал, думал: "80% эфир будет смотрется"...
А теперь, по опыту эксплуатации, однозначно – хрен с ним, с эфиром!
И ради этих 20% на ДВД надо обязательно брать широкоформатник! Потому как только при просмотре ДВД оцениваешь качество изображения и стараешься получить макс. удовольствие от просмотра!
А эфир все равно в пол-глаза смотрится... Да и на эфирных/спутниковых каналах уже масса программ под широкий экран заточенных транслируется. В перспективе все правильное вещание только на широкий формат перейдет.

2 maXar <©>
ну, Аркады я просто не потяну, а вот на счет 8807 - функционально (имею в виду обработку картинки) я в сравнении с 9416 ничего не теряю? больно мало информации в сетке в сравнении с топовым 9416, да и та частично противоречива

А разве Филипс 9416 дешевле, чем Loewe Arcada 8772 ZP ?.. сравни... ;-)

По функциональности Филипсов ничего не подскажу, кроме того, что можно найти на www.philips.ru

Там есть таблица сравнения ТВ, укажи интересующие тебя модели и смотри...

И самое главное – ОБЯЗАТЕЛЬНО и тщательно проверь настройку (геометрия, сведение и т.д.) того Филипса, который брать захочешь... Чтобы брать не передумал... ;-)

сравнил  :-))
PHILIPS: hi-fi.ru и еще: byttehnika
LOEWE: hi-fi.ru, а также: byttehnika.ru
может не то сравниваю? :)

Ну просто мне моя новенькая Аркада досталась за $1380... (значит, есть куда снижать продажную цену!.. ;-)

А когда выбирал, то Филипс 9416 по магазинам и дороже стоил.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)