Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Philips 29" серии nnn7/12 и nnn7/58

Есть вопрос по скартам. И в 9416 и в 8807 три скарта. Объясните мне, необразованному, значит ли это, что я смогу подключить по RGB ну... скажем, и dvd и спутниковый ресивер одновременно?

Это зависит от того, имеется ли во всех 3-х SCARTах RGB (иногда производители экономят, и в некоторых – только композитный видеовход).

Если да, то несомненно сможешь "по RGB ну... скажем, и dvd и спутниковый ресивер одновременно" подключить и смотреть их переключая с пульта, как эфирные каналы.

Во всяком случае, в Loewe Arcada так... ;-)

в 9416 один РГБ, про 8807 не знаю, на русскосм сайте филипса есть мануали на некоторые модели - посмотрите там

Всеволод Ильин, спасибо!
А то я уж отчаялся где-либо узнать, консультанты в онлайн магазинах путаются. Ну что ж, в моем случае два RGB гораздо более предпочтительно чем два тюнера, как это ни парадоксально звучит :)  Придется, видимо, привыкать к широкому экрану.
Спасибо всем за помощь.

Нужна эл.схема к телевизору Philips модель 29PT9007/58
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)